@Димитрий63,
Ну он не такой может рельефный, или там «необычный» (читай - отличающийся от классического джинсового материала который мы все знаем больше или меньше десятилетий). Но это для меня не печально и не уныло. Качественный, комфортный, правильно сделанный деним как он задумывался «создателем». В какие десятилетия те самые джинсы, что стали «символами» и своего рода фетишами были с узелками/бугорками/непп элементами и прочим и прочим, что сейчас преподносится, как нереальное достижение японской мысли и уровня технологий ? Да не в какое!
Это Японцы пошли по пути «такой же но с крыльями», потому что хотели что-то эдакое. Хороший они деним делают ? Ну кому то хороший, а для кого то странный, а для кого-то плохой.
Мог бы коун милз делать слаби/шмаби/бугорки/неппи ? Я уверен, что смог бы если б хотел и понимал зачем ему это ?
Обладают ли японцы секретной неповторимой технологией окрашивания нитей? ) я думаю что нет, ибо нет там ничего супер уникального.
Могли бы коун милз шаманить с окрашиваниям и тематикой фэйда - да сто пудов могли бы. Но делали они другое все это время.