Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Jake2016, так если интересуют тяжи, зачем неоправданный риск с этими сосо (слово то, прости Господи ). Выше указанные 21,5 унц от BS, вполне себе вариант за предлагаемую цену - чуть больше 100 баксов. Тем более, вроде бы япанденим, как выяснилось. "Помягче" - у них же, но ценник почти вдвое дороже (ELSC). Я вот больше склоняюсь ко второму варианту, определюсь с фитом - и, наверное, не удержусь.
Сообщение было автоматически объединено:
По факту, в слиме SUMO-2 почти все размеры выбиты, Тру стрейт - все в стоке, чем объяснимо? Мода?
Конечно мода, даже больше тенденция щас на слим. У них всегда так. Ну со стороны слимы и тайперкды действительно смотрятся элегантнее что ли. Ну и по поводу японский неяпонский: ну какая впринципе разница. Когда более глубоких подробностей нет, то это ни о чем ещё не говорит. Вон каихара вполне себе японская, но безликая зачастую. Само то слово «японский» не греет. Как красят чем, и прочее...но кто вам это расскажет ? Те же JB...японские, вообще от мэтра японоджинсостроения (компании у которой все своё, от цеха покраски до сборки), а результат в базовых моделях имхо совершенно средненький. Ценник у bs оправдывает использование любого денима приличного качества. Понятно, что в ценнике 200$ выбор побогаче будет по фишкам, но это ж не всем нужно и к качеству как таковому может отношения и не иметь.
Забавные штаны.думаю взять чтоли. У меня Куро есть в 34-м,очень плотные после стирки.думаю может эти на размер больше в 35-м взять? ... Зы,у часовщиков очередной приход модератора и больного Эдика,только вчера увидел хорошие отзывы от BS,хотел с утра почитать а там все подчистую вычистили.Одно жополизство в адреси денимио и его менагера.Тьфу **,а когда то норм сайт был.
Забавные штаны.думаю взять чтоли. У меня Куро есть в 34-м,очень плотные после стирки.думаю может эти на размер больше в 35-м взять? ... Зы,у часовщиков очередной приход модератора и больного Эдика,только вчера увидел хорошие отзывы от BS,хотел с утра почитать а там все подчистую вычистили.Одно жополизство в адреси денимио и его менагера.Тьфу **,а когда то норм сайт был.
Ну, за предупреждения +. Успел прочитать вчера, не до конца. Посыл понятен, там прям частный сайт. Инакомыслие наказывается. Зачистка постов моментальная. Строят на раз- два. Димитрий, и ещё астраханский парень - сказали все, что могли - и по делу! Молодцы. 
Эх-ма!...по причине жирной распродажи у BS взял себе "unfinished" Cone Mills в true straight...тотал прайс с подрубкой и доставкой-109,20 USD...почти даром)
Эх-ма!...по причине жирной распродажи у BS взял себе "unfinished" Cone Mills в true straight...тотал прайс с подрубкой и доставкой-109,20 USD...почти даром)
Подрубку, как обычно заказали? Усадка может быть нехилая. The Denim Hound Скидка действительно жирная - а на что ещё скинули? (штаны $88, я за эту же цену брал по дисконту, но тотал получился $118.)
Сообщение было автоматически объединено:
Ps. А между тем, "коллективный разум" на известном форуме, пришёл к выводу, что цены у BS низкие потому, что Коун Миллз из Мексики везут...
Подрубку, как обычно заказали? Усадка может быть нехилая. The Denim Hound Скидка действительно жирная - а на что ещё скинули? (штаны $88, я за эту же цену брал по дисконту, но тотал получился $118.)
Да,обычную:она у меня всегда с запасом на подворот небольшой,да и стираю я редко и при темп не более 40...Спасибо что предупредили-значит буду стирать при 30 гр и без замачивания перед ноской)
Угу-поучаствовал в этом спиче)Да ради бога-пусть поживут в своих мифах) Кстати-рекомендую взять джинсо-куртяк за 108 USD из коуна-задаром совсем...у меня просто уже две есть, перебор будет)
Да, за эту цену, выгодное предложение. Но у меня их четыре, две из которых от BS. Осенью у них на Шерпу предзаказ ожидается, посмотрим, какой там деним будет. Кстати, по размерам на Шерпу посмотрел таблицу - там все больше на размер. Значит надо на размер меньше брать, или с учётом подкладки размер и должен быть больше ? Sherpa Dj
Кстати, по размерам на Шерпу посмотрел таблицу - там все больше на размер. Значит надо на размер меньше брать, или с учётом подкладки размер и должен быть больше
У меня шерпа от Wrangler (вельветовая) есть (тож на каком-то дискаунте выцепил за 5тр) в размере ХL-сидит идеально.Тут я бы брал свой-L: куртки от BS у меня в L и XL: L идеально под майку (на работу хожу),XL отлично под свитшоты всякие и свитерки(с собакой гуляю)Такие вот соображеения) Сам пока не знаю буду брать или нет)
Нет-при изготовлении денима пропущена последняя технологическая операция-обжиг ткани при помощи газовой горелки-убирает волосатость полотна...Поэтому unfinished такой мохнатенький деним и эта мохнатость со временем только увеличивается)Приколько в общем)
Деним санфоризированный. Fabric Notes Вроде как "пропущен заключительный процесс отделки, известный как опаливание или выделение газа из ткани, где джинсовая ткань пропускается под пламенем". Что придаёт этому дениму "волосатость".
У меня шерпа от Wrangler (вельветовая) есть (тож на каком-то дискаунте выцепил за 5тр) в размере ХL-сидит идеально.Тут я бы брал свой-L: куртки от BS у меня в L и XL: L идеально под майку (на работу хожу),XL отлично под свитшоты всякие и свитерки(с собакой гуляю)Такие вот соображеения) Сам пока не знаю буду брать или нет)