Alloy84
Продвинутый
- Баллы
- 263
Все просто : white oak - Те самые США (разной степени той самости), остальные - не гадать , а спросить
звезды указывают кон миллз как сделанный в гринсборо. ну и опять же, фабрику закрыли совсем не давно, складские остатки точно есть, плюс я думаю есть остатки сделанные гораздо раньше закрытия фабрики
Ну лично я туда ни ногой,с Они наврали по плотности денима и дерьмовому качеству оного(джинсы Орбита меньше вытягивались в коленях и карманах),Самураи тоже что 17 унций что 21 унция весят одинаково(5000 модель) еще и нитки разваливаются.Руки чесались всетаки взять Самураев 19 унций 710,но что-то разводилова "настоящего" японского денима мне больше не хо.Второй вечер думаю над BS 21.5...и хочется и зачем.ЗЫ-народ в денимио перестал захаживать?сочувствую)
Все просто : white oak - Те самые США (разной степени той самости)
Чо вы выдумываете ? зачем производителю который шьёт партиями закупаться на десятилетия ? Так Экономика не работает. И про плановость ссср это не к месту. Работа фабрики - выпускать ткань. Они это делали , потому что вплоть до закрытая платили за именно это. Сколько осталось. Никто достоверно не знает. Коун милз не диквидировался, они закрыли фабрику. Взять себе на склады криз много ткань - это их работа, они от этого не умрут, они именно ткань продают, раньше или позже.Если это ткань производства White Oak, то почему не нашивают соответствующий ярлычёк ? То, что это ткань"unfinished", поэтому и не пришили (как говорит автор видео выше), как-то мало убедительно.
Да, BS на сайте пишут, что из старых запасов, но лет через 5 (10; 20), канет фирма в лету и уже не поймешь и не докажешь, что это американский деним.
Когда закрывали фабрику White Oak говорилось, что это происходит из-за того, что "покупатели стали искали более дешевую ткань из-за рубежа". Наращивать при этом складские запасы, как-то не логично. Это же не плановая советская экономика, когда производства работали на полную мощь, склады были завалены, а купить было по сути нечего, потому что та дрянь которая выпускалась была никому не нужна.
Вполне допускаю, что запасы могли остаться у конечных производителей, типа BS, Gustin, производство то у них можно сказать единичное. Но склады не безразмерны, да и фабрику закрыли не "не давно", а уже 20 месяцев назад.
2 года не прошло, вы думаете селвидж прям вот так тоннами в масмеркет уходил? к тому же многие компании типа звезд закупились денимом заранее как только узнали что фабрика закрылась да и в обрез никто не закупает сырье.Вполне допускаю, что запасы могли остаться у конечных производителей, типа BS, Gustin, производство то у них можно сказать единичное. Но склады не безразмерны, да и фабрику закрыли не "не давно", а уже 20 месяцев назад.
Работа фабрики - выпускать ткань. Они это делали , потому что вплоть до закрытая платили за именно это. Сколько осталось. Никто достоверно не знает. Коун милз не диквидировался, они закрыли фабрику. Взять себе на склады криз много ткань - это их работа, они от этого не умрут, они именно ткань продают, раньше или позже.
Я думал в контексте этого обсуждения степень может быть только одна - продукт "made in usa". какая разница какая там плотность.Про востром - селвидж коун милз был кучи вариантов и дороже и дешевле
Если есть бирка white oak - тут все ясно.
Если нет, логично предположить что другая фабрика.
вообще то все так и делают. работают до упора пока не повернут рубильникРаботать на склад в таких условиях в надежде, что когда-то это продастся ... ?
2 года не прошло, вы думаете селвидж прям вот так тоннами в масмеркет уходил? к тому же многие компании типа звезд закупились денимом заранее как только узнали что фабрика закрылась да и в обрез никто не закупает сырье.
Чо вы выдумываете ? зачем производителю который шьёт партиями закупаться на десятилетия ? Так Экономика не работает.
ну в общем-то да) кстати у BS в описаниях штанов из коуна постоянно указывается-берите пока коун не кончился)Я думал в контексте этого обсуждения степень может быть только одна - продукт "made in usa". какая разница какая там плотность.
а при чем тут фабрика и БС?Я вот тоже склоняюсь к этому. Тем более осенью 2017 года о закрытии фабрики White Oak я узнал именно от BS.
Но вот Alloy84 другого мнения:
Ну человек не имеет реального отношения к бизнесу и не понимает у кого что за работа и из чего зарплата складывается. Все могло быть и иначе, но достоверных данных нет. А человек варианты не рассматривает от слова совсем.вообще то все так и делают. работают до упора пока не повернут рубильник
а при чем тут фабрика и БС?
и где здесь противоречие?То сообщение пришло мне по почтовой рассылке.
Выглядело это как то, ну вот фабрика закрыась, теперь настоящего американского денима не будет. А у нас есть.
почему были? есть еще)))Кстати, у БС по Акции были размеры джинс из японского левостороннего денима. Мы тут две страницы трём за коун милз, а по мне так этот вариант всем интереснее будет (и ценник кстати хороший).
Если это ткань производства White Oak, то почему не нашивают соответствующий ярлычёк ? То, что это ткань"unfinished", поэтому и не пришили (как говорит автор видео выше), как-то мало убедительно.
Да, BS на сайте пишут, что из старых запасов, но лет через 5 (10; 20), канет фирма в лету и уже не поймешь и не докажешь, что это американский деним.
Когда закрывали фабрику White Oak говорилось, что это происходит из-за того, что "покупатели стали искали более дешевую ткань из-за рубежа". Наращивать при этом складские запасы, как-то не логично. Это же не плановая советская экономика, когда производства работали на полную мощь, склады были завалены, а купить было по сути нечего, потому что та дрянь которая выпускалась была никому не нужна.
Вполне допускаю, что запасы могли остаться у конечных производителей, типа BS, Gustin, производство то у них можно сказать единичное. Но склады не безразмерны, да и фабрику закрыли не "не давно", а уже 20 месяцев назад.
Это лишь один из моментов, который убеждает меня, что зная о закрытии фабрики W Oak, BS заранее закупил её продукцию, а не понадеялся на складские запасы фабрики. Ну или сделал по крайней мере предзаказ.и где здесь противоречие?