В
Валера Польских
Начинающий
там штаны синего цвета, с резиновой добавкой. НЕ джинсы.Вчера заметил распродажу
там штаны синего цвета, с резиновой добавкой. НЕ джинсы.Вчера заметил распродажу
А у предлагаемых сейчас по преордеру Sumo - 2, деним уже не "торт"? Позиционируется, вроде, тоже как ELSC, только без слабби и c Black Selvage.Как ни странно-вполне можно,зябко в Москве)Посмотрел описание денима в своей почте-на сайте вообще вроде упоминание СУМО убрали.Так там Extra Long Staple Cotton (сверх длинноволокнистый хлопок)-он реально дорогой (видел где-то в сети соотношения по цене между обычным и ELSC чуть ли не порядок)+медиум слабби.Мне вообще кажется что начальник в имиджевых целях такой штан выпустил,может даже и в убыток (я бы так сделал).Если попытаться описать,то джинс такой толстый, даже сверхплотным нельзя назвать но ни разу не жёсткий.нормально в общем)Но сносить видимо не удастся-столько не проживу.
не знаю:надо рядом положить оба штана.да и кому что ляжет)По отзвам владельцев Сумо-2 BS смогла,мне мои тоже легли)кстати вчера второй раз натянул СУМО на тушку-болты застегнул без проблем как и на обычных,рассегнул тоже...в общем можно эксплуатировать)А у предлагаемых сейчас по преордеру Sumo - 2, деним уже не "торт"? Позиционируется, вроде, тоже как ELSC, только без слабби и c Black Selvage.
С момотаро понимаю, сам там не нашёл для себя фита. У ОНИ все же есть относительно подходящие по фиту : 1) Релакс тайперед (но там с длиной проблемы для меня ) и 2) регулары разных моделей. Вполне себе подходящий фит для евро человека. У меня была как то модель 552, такой себе заурядный левисообразный регулар, но плотность 20оз и я понял что носить такие не смогу. Меня вообще вот эта пресловутая «неоднородность» давно отпустила и не возбуждает совсем, я больше за хорошо собранный мягкий деним (харты, skull, 3/16 и т.п.) поэтому ONi то же мимо. Но фиты у них бывают нормальные.Alloy84, спасибо. Приблизительно так себе и представлял.
Станок то мою душу не согреет. Смотрел бы, конечно, в сторону "фактурных Они" и Момов с Сомами, да уж больно фиты у них "оригинально - специфические".
Сам себе отвечу: Совпадают по талии но не по длине... Длинна американских моделей это длинна в дюймах внутреннего шва! 34я европейская длинна - это 31я американская! К сожалению ранее этой информации я не нашел....Придется подшивать в ательеПодскажите, совпадают размеры американских джинсов с европейскими(точнее продающимися в РФ европейскими брендами) размерами джинсов?
Появились "unfinished" 14 oz : restock, по ходу, без всяких оповещений, и в тру - и в слиме. Мне тоже по душе такой денимчик, пожалуй, закажу.Я бы в слим стрейт (или в тру) "unfinished" 14oz взял: поздно в сети обзор по ним нашел (да и саму BS ) к сожалению-тёмные они и волосатые,мне такой деним по душе)
давно уже висятПоявились "unfinished" 14 oz
сегодня только ресток повесилидавно уже висят
Значит зрячий.сегодня только ресток повесили
А ссылкой не поделитесь? Я так понял, это Indigoshrimp, не могу найти там ничего - все про японоджинсы и кошельки.ух ты. это интересный вариант, сам на них смотрел когда то. только имейте ввиду, по обзору индигошрим они усадку дают нехилую, почти как классический raw
Тоже так думаю, видимо, подворотов не избежать...Ниче толкового сапорт не ответит, уверен.
Есть штаны tom tailor и westland куленные в РФ с длинной 34, и есть заказанные с амазона lee с такой же длинной 34 - lee длиннее на 5 см. Думал мексикашки накосячили наклеив не те бирки с размером, но померил внутренний шов на lee - оказался 34 дюйма...Где ерунда?А европейская длина - это длина в попугаях ? Или в см? Ерунду вы написали. Нет никакой европейской длины. Все одинаково