M
mrSanders
Начинающий
- Баллы
- 71
прибыли тоже ж... впечатления хорошие , тёмносинийчернильный насыщенный цвет , ворса торчит , ванвош из пакета все равно жестковат ,немного хрустит . Были муки выбора между 34 или 36 размерами , в итоге взял 34й , из пакета сразу увидел что пояс мал (42см) будет ,,жестко усажены . Менять не стал , решил побороть их , что собстно в итоге и получилось . Сидят слимово . Описывать тут их не буду , в сети много за них есть инфы , добавить не чего .Пришли мятые как из ж... , два раза прошелся парогенератором , выгладил всю паутину на ура .А с "этерналами" что? или ещё не прибыли?
Я тоже склоняюсь к подобному.Это мелочь, подчеркивающая специфику станка
ну уже легче , отлегло...У меня такие на летних коун милз (и даже подлиннее),тоже
под спойлер у меня загляни, окончательно полегчаетну уже легче , отлегло...
нам повезло !!!if you're lucky could be visible on your selvedge denim.
ветикальные ? на ношенных штанах выглядит уже слившимся с фейдом , на новых пиндык как в глаза бросается .Человеку , которого долго уговаривал отдать 3500р. за мекс. Рэнглер и выкинуть свои треники отстойные ,которых он проходил всю жизнь трудно обьяснять ,что это не брак , а такое бывает на станках ,которые еще Левайсу в 1800...каком то году делали ткань 5 тыщ пиндык какие деньги большие.. Этот рубеж ценовой трудно переходить ,жаба душит конкретно .. Как только перешагнул , там уже и десятку не жаль выложить...под спойлер у меня загляни, окончательно полегчает
угу. Качество фото, ессно, отстой, но смысл отражает.вертикальные?
Вот и делай людям добро после этого (шутка)Человеку , которого долго уговаривал отдать 3500р. за мекс. Рэнглер и выкинуть свои треники отстойные ,которых он проходил всю жизнь трудно объяснять ,что это не брак
в каждой шутке есть доля... ну вы поняли))) лично для себя сделал выводы и "делать добро" больше не спешуВот и делай людям добро после этого (шутка)
аналогично. А всё дело в том, шо сколько людей, столько и мнений: то, что хорошо для вас не обязательно -- и далеко не всегда -- хорошо для. Однако, вопрос сей уже лежит в "философической плоскости"...лично для себя сделал выводы и "делать добро" больше не спешу
9500. баллы + была акция 2000йен в подарок. Это и толкнуло к покупкеПарни, да тут как повезёт, от человека зависит. Мой коллега когда я ему принёс 3/16 (одна пару лишнюю прислали) аж засветился, побежал на работе в туалет мерить и на такие вот «косяки челночного станка» вообще не смотрел. Пыхтел пол часа в надежде влезть в мой размер и вернулся с грустным лицом, ибо не вышло. Так он всю жизнь штаны в пул эд бир покупал, а левис был предел мечтаний. Все от человека зависит и информации которую он готов услышать или не готов.Сообщение было автоматически объединено:
@vaha-08, сколько вышли Eternal ?
Щас кстати в денимио 20% офф на часть ассортимента
да все норм , люди поняли всё правильно (но осадочек наверно остался )Вот и делай людям добро после этого (шутка)
забыл упомянуть за Этернал , лёгкий лег твист по обеим штанинам
Спасибо. Для меня это критично.Со временем ещё сильнее станет
хай садятся , запас есть .Кри тично бедро и колено , с пакета влезал с мылом ,как в лосины , верхняя пуговица зазор до дырки был 14см -замерял ради прикола.Застегнул лёжа , дальше все потянулось на теле -пояс , бедро .За последний месяц на удивление поправился неожиданно для себя , 36й размер был бы как раз лучше . Ну явно стирать нужно в еле теплой воде ,дабы исключить до минимума усадку .Со временем ещё сильнее станет. У меня на тех же самураях теперь знатный такой на обеих штанинах. Eternal кстати ещё могут в длине чуть подсесть со стирками
на моих длина 86смСпасибо. Для меня это критично.
9500. баллы + была акция 2000йен в подарок. Это и толкнуло к покупкеСообщение было автоматически объединено:
Да , забыл упомянуть за Этернал , лёгкий лег твист по обеим штанинам
Таки у всех япов так, как не крути и бояться этого не надо.Со временем ещё сильнее станет.
левис, не бракованный, наше всё.Спасибо. Для меня это критично.
не , Рома , я просто констатировал факт наличия . Не заморачиваюсь обсолютноТаки у всех япов так, как не крути и бояться этого не надо.