Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все мы тут вышли из массмаркета Wrangler и Levis/ , становится интересна джинстема и начинает развиваться болезнь индигозависимости , хочется попробовать разных всяких производителей денима. И чем больше черпаешь информации - тем больше хочется попробовать чего то не из массмаркета . добро пожаловать в секту
Согласен на все 100%, начиналось всё безобидно с просто покупки пары джинсов на eBay, потом думаешь, дай ка ещё и эти попробую... Потом начинаешь читать профильные темы на ресурсах, глубже погружаться и вникать и это становится тебе интересно. Но тут главное вовремя остановится так как начинается со временем просто затаривание ! Я сравниваю эту тему с со своим увлечение фотографией, "...вот бы этот объективчик прикупить, попробовать как он снимает..." В общем я это к чему, главное без фанатизма Всем удачи в поисках самых хорошо сидящих джинсов !!
а потом останавливаешься на просто мыльницах, но очень хороших (плёночных)-contax t1,t2,t3 и среднеформатном bessa 667 c фикс-обьективами...ибо познал дзен))))
а потом останавливаешься на просто мыльницах, но очень хороших (плёночных)-contax t1,t2,t3 и среднеформатном bessa 667 c фикс-обьективами...ибо познал дзен))))
Если честно и откровенно то правда в этом есть, купить небольшую продвинутую не зеркальную камеру с одним единственным объективом, только для того что бы соскочить с этой цифроЗеркалоИглы) ... Но как подумаешь, что это ж надо продать всё нажитое добро (камера, объективы, вспышки, причиндалы) и понимаешь, нет это уж слишком всё хлопотно .....
Ну вот - теперь все мочат...) А между тем мои Ёрики уже прилетели в Химки. Скоро начнется увлекательный аттракцион "вылови курьера". А индонезийская курточка "Canine Type II 14oz Indigo x Black Denim Jacket" параллельно приземлилась в Ленинграде.
по БС- всё как и ожидал , в плане посадки и пошива . Ткань . Вот тут ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ есть нюансы. В первый раз Коун Милз на руках ,брал друзьям ,для себя нет , два 32й и 38й размер . Пахнет сильно хлопком ,мне нравится . Гладкая ткань , "стеклянная",без намеков на ворсу , в руках жестковата , но на теле мягкая более чем. Длина ну просто убила -97-98см , это пиндык просто ...тройные подвороты. Лично для себя наверное уже не возьму , не сказать что всё прям печально , у каждого свои вкусы , как по мне ,то яповские ткани у Бравиков на порядок богаче и серьёзней смотрятся . Со временем как там ткань раскроется ,заиграет не знаю , пока не впечатлило меня ,никак . да , один нюанс есть . Не знаю как реагировать на него .Напрашивается слово БРАК , но чёто мне подсказывает ,что это ФИЧА , причем аж на всех трёх штанах в посылке.. мож особенность коунмилзовских станков ???? . На лицевой стороне ткани горизонтально видна уточная нить полосой по 3-8см.
Руслан, во-первых, с удачным приобретением! Нет там никакого брака, мне подобные "непропрядки" даже очень нравятся (на джапанских Ли нечто похожее наблюдается). Уверяю тебя, будет смотреться отлично, попомни мои слова. Не заморачивайся, носи с удовольствием! Пы. Сы. А с "этерналами" что? или ещё не прибыли?
Руслан, во-первых, с удачным приобретением! Нет там никакого брака, мне подобные "непропрядки" даже очень нравятся (на джапанских Ли нечто похожее наблюдается). Уверяю тебя, будет смотреться отлично, попомни мои слова. Не заморачивайся, носи с удовольствием! Пы. Сы. А с "этерналами" что? или ещё не прибыли?
Не знаю как реагировать на него .Напрашивается слово БРАК , но чёто мне подсказывает ,что это ФИЧА , причем аж на всех трёх штанах в посылке.. мож особенность коунмилзовских станков ???? . На лицевой стороне ткани горизонтально видна уточная нить полосой по 3-8см.
Руслан, во-первых, с удачным приобретением! Нет там никакого брака, мне подобные "непропрядки" даже очень нравятся (на джапанских Ли нечто похожее наблюдается). Уверяю тебя, будет смотреться отлично, попомни мои слова. Не заморачивайся, носи с удовольствием!
У меня такие на летних коун милз (и даже подлиннее),тоже пока не знаю как реагировать...ношу,посмотрим...и летние тоже стеклянные, прям блестит,первый раз такие вижу
Пробуем рассуждать логически: подобная фича на всех (!) полученных джинсах. Если БС получили такой материал и это брак, скорее всего, его либо вернули производителю, либо продавали с большой скидкой и сопроводили бы соответствующим разъяснением. Как-то так