Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как для меня, вполне достаточно -- шибко не понравились. И их я уж точно не куплю. На "вотчах" люди понаслушались экспертов, а потом волосы на ж... рвут. Свои глаза вернее.
Как для меня, вполне достаточно -- шибко не понравились. И их я уж точно не куплю. На "вотчах" люди понаслушались экспертов, а потом волосы на ж... рвут. Свои глаза вернее.
В чем- то я согласен, "вотч" в последние 1 год- 1.5 превратился в сплошное недоразумение... Откровенное восхваление только одного магазина, совершенно убийственные картинки с посадкой джинс и "смакование" оной, ярое неприятие другого мнения и тд. Цветопередача 90% картинок вообще смерть фотографа- перфекциониста. Но есть и полезная информация, объективность для
приятный нежданчик от БС. отправили The True Straight 14oz 'Golden Handshake' Cone Mills Selvage Denim , хотя отправка планировалась MID/END June 2019 хотел подкинуть в корзину мыло , зашел в акк, а там уже аж 20.05 отправили...ну нравится мне эта контора ,как ни крути....
приятный нежданчик от БС. отправили The True Straight 14oz 'Golden Handshake' Cone Mills Selvage Denim , хотя отправка планировалась MID/END June 2019 хотел подкинуть в корзину мыло , зашел в акк, а там уже аж 20.05 отправили...ну нравится мне эта контора ,как ни крути....
мне последняя посылка пришла от них, довольно таки внушительный пакет, вес не мерил но приличный такой. и все за 15$ я не знаю больше никого за исключением китайцев кто по таким тарифам работает. по треку к стати 226г весило))
мне последняя посылка пришла от них, довольно таки внушительный пакет, вес не мерил но приличный такой. и все за 15$ я не знаю больше никого за исключением китайцев кто по таким тарифам работает. по треку к стати 226г весило))
Михара в картонной коробке посылает всегда , что добавляет вес в отличии от пакета. не выше 6к получится с доставкой ,а то и меньше.. можно пройтись еще глянуть у него , он часто скидки делает
Понятно. брейвстары сами рассылают без посредников. цена 1кг зависит от веса . вот последняя посылка от них мне обошлась в 6$ за кило. для прямой доставки из магаза это отличный вариант. но насколько я знаю у них фиксированная доставка была баксов 30 вроде. с кем они сделку заключили что бы сейчас за такие деньги отправлять я не могу сказать, может с дьяволом?)))