Star1ess
Продвинутый
- Баллы
- 273
фит у них "морковный"?куро 33 размера
фит у них "морковный"?куро 33 размера
тру стейт. прямые короче. тут в теме на такие замеры выкладывали если интереснофит у них "морковный"?
возмешь ?фит у них "морковный"?
какой номер топика ? замеры.тру стейт. прямые короче. тут в теме на такие размеры выкладывали если интересно
1. Пояс - 44какой номер топика ? замеры.
так я себе 32 размер взял.а чего продаешь то , не подошли ?
его замеры, размер и фит одинаковый с моими. продаются моитак и не понял... какие продаются ?
rspnext или твои ?
а....в"ехал..... чот не понял по началу . Замеры эдентичные твоим продаваемым ?его замеры, размер и фит одинаковый с моими. продаются мои
даа....в"ехал..... чот не понял по началу . Замеры эдентичные твоим продаваемым ?
потому сам и взял на размер меньшея бы расмотрел их к приобретению , но 44-45см пояс для меня велИк
в прок?))три штуки
нет конечно...у меня родня большая.. вещь на себе- лучшая реклама ! люди смотрят , им нравится , тоже себе хочет . Да и цена вообще на них хорошая. Скажу брацы даже больше, по секрету , доставка 3х штук -по цене одной пары. я не знаю , как они там высчитывают доставку , но 15бакинских за трое штанов.... я был удивлен. приятно удивленв прок?))
да мне самому по паре штук за раз доставляют. что то они там химичат, посылки при отправлении трекаются как письма. ну и лайвхак, если вы уже сделали покупку или предзаказ и надумали следом купить что тоеще, пишите в саппорт и просите инвойс на покупку без стоимости доставки, отправят все вместенет конечно...у меня родня большая.. вещь на себе- лучшая реклама ! люди смотрят , им нравится , тоже себе хочет . Да и цена вообще на них хорошая. Скажу брацы даже больше, по секрету , доставка 3х штук -по цене одной пары. я не знаю , как они там высчитывают доставку , но 15бакинских за трое штанов.... я был удивлен. приятно удивлен
не сработала . отпишись что ответят по этому вопросу , интересно что у них там происходит ..рефералка так и не заработала?
в субботу сапорт не работает у них ?но ответ будет только в понедельник
нетв субботу сапорт не работает у них ?
Если про вопрос о Куро,то да,разносились очень быстро-где-то за неделю - мягкие и очень комфортные (и цвет меняется).Те что на фото ношу 3 недели .Жалею что протупил и не взял ещё в запас)Мягкими уже стали?
Вах!)))три штуки
я себе чего-нибудь из японо-денима подожду,а вот детишкам (они молодые,разносят) пожалуй тоже надо взять.тем более-почти даром)
Все замеры на сайте верныефит у них "морковный"?
а как они счет выставляют ? как платишь в этом случае ? Палкой ?пишите в саппорт и просите инвойс на покупку без стоимости доставки,
я картой всегда плачу.а как они счет выставляют ? как платишь в этом случае ? Палкой ?
присылают письмо на почту, ну и дальше так же как при покупке обычной действуетеотлично. а счет они куда выставляют ? в личном кабинете ?
вы стирали свои? мои тоже разносились, правда не сверхмягими стали, но совсем не тот картон что был с новья. их тогда одевать в несколько приемв приходилось, а сейчас как обычные джинсы натягиваюЕсли про вопрос о Куро,то да,разносились очень быстро-где-то за неделю - мягкие и очень комфортные