Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы стирали свои? мои тоже разносились, правда не сверхмягими стали, но совсем не тот картон что был с новья. их тогда одевать в несколько приемв приходилось, а сейчас как обычные джинсы натягиваю
нет-только щадящее замачивание после получения:пару часиков в ванне при т30-35 и естественная сушка) думаю постирушки не раньше середины мая -интересно протянуть подольше,там внутри шатана бирка есть-для максимально угарного лука не стирать 6 месяцев)))про полгода не знаю-но попробую протянуть подольше)так что усиленные меры личной гигиены предпринимаются)
Да не переживайте так, вы все уже столько джинс накупили, что новые вам могут понадобится реально лет через пятнадцать- двадцать. К тому времени сша и Россия уже друг друга разбомбят.
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите обладатели обоих моделей (вроде-бы таковые есть), если ношу Wrangler 36MWZ размера 32х36, то Brave Star The True Straight 14oz 'Golden Handshake' Cone Mills Selvage Denim в размере 32х36 подойдет? Будет свободней, плотнее или также после стирки. Таблицу на сайте Brave Star смотрел, вроде почти совпадают.
Я бы W32 и заказывал.А усадка денима непредсказуема,но сильно точно не сядет.Как Вам лично заходит этот фит можно решить только натянув на тушку при получении.