Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Замеры у них четкие, по трём парам сверял все плюс минус сходится. Но на фото я вижу что они одевают впритык, как бы так может и после усадки и ниче. Но те же sl100 у него бёдра у корча обтянули, у меня так усаженные st сидят. Да и впринципе sl вроде посвободнее сидит. Модно сравнить на Selfedge - вот там на моделях похоже на реально положение вещей как сидят неусаженные по виду. Мне кажется заклепки и культизм специально делают хорошие такие слимистые виды для привлечения внимания. Ну это чисто мое мнение по опыту своему же
Ну вы бы уже в см переведи сразу, а то с калькулятором двух размеров сложно в голове цифры держать. Вы конечно своей головой думайте, но ИМХО: 33й вам будет впритык. Если возьмёте 34й с такими заменами, то после стирки в машинке на 40 градусах и 800 оборотах получите нечто среднее между вашими Lee и BB. Райзы будут короче конечно где то на 1см от BB. Но это ещё один повод смотреть в сторону 34го. Смотрите- талия после стирки уйдёт примерно на 2см (в процессе носки именно талия вернётся к исходному но не более), бедро и райзы уйдут на 1см(и врядли вернуться без спец усилий) , колено от 0,5 до 1см. Я лично думаю что w34. Ещё бы на вашем месте глянул можно CT - она чисто по высоте посадки (райзам) ближе к вашим трём штанам, но там лёг уже. Сами сделайте все в см и посмотрите с учетом усадки. Мне кажется w33 будет по всем отрезкам меньше ваших, он уже в сыром виде по талии меньше.
Alloy84, Насчёт калькулятора -- это да! Сначала посчитал, а затем увидел кнопку "Конверт в см" :smile: А по поводу размера я не переживаю. Думаю, топ-блок будет отлично, бедро-колено, канеш, хотелось бы как в 33-м размере, но это мелочи. Пы.Сы. СТ -- это таперед-модель. Их не хочу ни при каком раскладе. Уж лучше бут-кат!
Ну хозяин барин. Но я как говорил - колено и бедро примерно 1см усесться должны, что в итоге и даст желаемое +-0,5см. У меня на st-120 после купания в ванне ещё ниче было, после же стирки в машинке бедро как убежало, что штаны теперь в новомодном фите облипон без запаса стали до самого кротча, я б и срадостью их обратно вернуть к немытым значениям, но за неделю кроме талии ничего особо не изменилось. У меня где то в районе см и ушло в бедре, и хипс подсел заметно.
Alloy84, Тогда прямо здесь: куртка из денима, суть те же штаны, только сверху Пы.Сы. Рубашки (шамбрэ, деним) тоже тут обсуждаем. Зачем лишние ветки плодить?
Смотрите- талия после стирки уйдёт примерно на 2см (в процессе носки именно талия вернётся к исходному но не более), бедро и райзы уйдут на 1см(и врядли вернуться без спец усилий) , колено от 0,5 до 1см.
У вас какие водные были ? Отмокание в ванне или стирка с отжимом ? Те изменения что вы привели - у меня так после Часа в горячей воде в ванне. А вот после стирки далее на 40 градусах с отжимом 800 - заметнее сели (все кроме инсима, он как сел после ванны так и не менялся больше). Через неделю эксплуатации именно талия вернулась обратно, а вот бедро/хипс/колено/райзы -нет Я правда имею опыт с st120 и st140. Но, думаю, у них все одинаково должно быть.
Всем привет, все обсуждают иностранных производителей, а тем временем в Питере есть такой производитель RussJeans, кто нибудь слышал или видел произведенные ими джинсы, ничего личного, простое любопытство))
Всем привет, все обсуждают иностранных производителей, а тем временем в Питере есть такой производитель RussJeans, кто нибудь слышал или видел произведенные ими джинсы, ничего личного, простое любопытство))
Давайте так, Я думаю нет разницы откуда родом производитель, если делает что-то стоящее. Но обсуждать или рассматривать глупое обезьянничество на джинсовую тему - нафиг никому не нужно. Какой то шлаковый продукт за заметный прайс. Кому придёт в голову купить такое - я не знаю. А так то да, модно ещё глорию джинс обсудить, колинз, и планомерно спуститься до ларьков и их ассортимента на китайском рынке. Это какая то глупость полнейшая. И главный вопрос - «а зачем» как то сам собой повисает в воздухе.