Фронт 10,6, бэк 15,4-это Адам намерял ( в инчах)
Я не знаю как для вашего размера (учитывая что при стирке подсядут райзы на примерно 1см), но я смотрел w32, там бы райз передний был наверное 25,5см. Хотя задний - да ниче. Мой идеал по райзам 27/36.
Добавлено спустя 16 мин. 54 сек. metallist12, ну да. Как в старые добрые когда Титаниум скидка работала. Давно от них такой щедрости не было. Видимо чувствуют конкуренцию) уже чуть было денимио не порадовал, а тут вдруг культизм. Я ещё ждал 16 марта- день 3/16, там можно было в прошлом году за 135$ Выловить штаны +30$ Доставка. Но если прикинуть, то так и выходит сейчас в культизме, и я на педальку нажал ) чо ждать
Star1ess, после долгих раздумий и сравнений таблиц у производителя и в заклепках- решил не рисковать с сайз даун в CT-100, и взял понятную и привычную sl-100. Как бы у меня shadow от них уже есть, 17oz есть, вот давно уже заглядывался на классический вариант. У них есть относительный минус - не тёмный цвет индиго (светловат он с новья), ну и не слим они (имхо) по факту, такой регулар правильный. ST у них в моем размере очень такие слим, прям совсем слим, а на размер больше может пузырь впереди быть (при том что по остальным отрезкам будет все ок).
Кстати модели на том же культизм натягивают на себя размеры, которые ну никак не их, там сайздаун конкретный (если внимательно фото посмотреть это заметно, хотя они линию пояса и прикрывают тщательно футболками). Поэтому мой Личный совет на фото и вес/рост модели в культизм по фитам не особо ориентироваться, они там правильные луки создают...
Заклепки и стандарт и стрэдж- получше по фитам и фото, и плюс замеры хорошие, там хоть как то ориентироваться можно