Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый. Столкнулся с тем, что деним сидит на мне, образуя мешок на причинном месте. При ближайшем рассмотрении фото на том же denimio понял, что аналогичный крой имеют большинство моделей. Это такая фишка или что? В каких магазинах можно посмотреть штаны, так чтобы и деним и сидел хорошо?
а попробуйте тут посмотреть для себя что нибудь . Модели с не морковным фитом Slim Straight и True Straight . Бренд американский , производство там же. Шьют из яп.денима и почившей фабрики Коун Милз. Кстати , остатки еще от Коун Милз остались у них. Есть прямая доставка в РФ. , $ 20-25 , не помню ,смотреть надо . В сети есть немного инфы по ним , посмотрите, почитайте. Хотел сам прикупить у них что нибудь в 18,5 или в 21,5 унц, но как то руки не дошли...
Affordable American made extra heavy raw selvage denim from Cone Mills USA and Japan starting under $100 Made In The USA. Unapologetically Affordable. Uncommonly American.
bravestarselvage.com
Добавлено спустя 5 мин. 9 сек. вот тут не много по ним можно посмотреть на русском...
metallist12, боюсь, всё дело в крое. По замерам контрольных точек видно -- мешковатые у них большинство моделей, увы. Хотел Ли-образные самураи купить, но после замеров с "часового" форума стало ясно -- мешок с пузырём.
Ведущий форум и клуб о часах, аксессуарах и многом другом для любителей, профессионалов, часовщиков, коллекционеров и всех-всех неравнодушных к часам. Новости, обзоры, истории и отзывы о швейцарских, японских, немецких и других часах. Новинки из мира часов, публикации с часовых выставок и...
forum.watch.ru
ни мешка, ни пузыря. на мой взгляд ))) замочить, вымыть лишний крахмал, укоротить и будет все очень достойно.
Ясно. Ну а всё-таки. Можете порекомендовать какие-нибудь магазины/бренды, чтобы и деним с селвиджем, и сидело хорошо? Мне внешне red seal понравились, но я их сайт и официальных представителей найти не могу, только отдельные модели на ебеях и авитах
Посмотрите RRL,у них современные фиты и деним отличный. LVC 1947 года тоже может подойти. Да сейчас полно брендов делающих джинсы модного ныне слим фитового кроя, но это в основном Европа и США, с японцами нужно уже внимательнее смотреть, они могут всякого понаделать и архивного и трендового. Наверное вам просто не стоит выбирать джинсы с фитом relaxed, а обращать внимание на slim или regular.
Waist - 43,5 cm Front rise - 28,5 cm Back rise - 39,5 cm Hips - 60 cm Thigh - 34 cm Knee - 25 cm Inseam - 95 cm Leg opening - 23 cm
Лень искать, но там два "счастливых" обладателя оных самураев слёзы лили. В итоге, джинсы отправились в шкаф. Неудивительно: при нормальной талии для 34-го размера та-акая ср... пардон, бёдра. И на кого это шилось?
Waist - 43,5 cm Front rise - 28,5 cm Back rise - 39,5 cm Hips - 60 cm Thigh - 34 cm Knee - 25 cm Inseam - 95 cm Leg opening - 23 cm
Лень искать, но там два "счастливых" обладателя оных самураев слёзы лили. В итоге, джинсы отправились в шкаф. Неудивительно: при нормальной талии для 34-го размера та-акая ср... пардон, бёдра. И на кого это шилось?
Это non wash, может после замачивания должны прийти более менее в норму, хотя здесь может такой мешковатый крой аля Levis 50-х. Японцы любят такие фиты)
Картинка стремная, не спорю. Остальное в порядке вещей, все согласно фиту. Репро модель. Какая она должна быть? На Lee 50- годов тоже страшно смотреть, но люди то носят и ничего. Смотря какие личные предпочтения и что хотят по итогу получить. По мне, так лучше такие, чем "лосины"
metallist12, О том и речь: япов брать с превеликой осторожностью. 7 раз замеров потребовать и купить 3\16 или Брэйв Стар, или любого другого производителя с "человеческими" фитами
Так для этого и есть всевозможные форумы с замерами. Человек увидел штаны, хапнул якобы свой свой размер, не глядя. И вуаля, получите- распишитесь. Потом на голове волосы рвет, чегой-то я не посмотрел реальные замеры. Или другая крайность, когда сознательно идут вниз на размеры, а потом тянут домкратами. И в итоге получаем впереди полнейшее безобразие, не гульфик, а женский половой орган. Ну и про усадку не надо забывать.
Добавлено спустя 3 мин. 49 сек. С чем практически полностью согласен, так это с удобством американских лекал
Конечно надо замеры сперва проверять, потому как японцы на свои фигуры ориентируются, и естественно могут быть сюрпризы. Хотя у меня архивные японские Lee 52 года сидят нормально. Я больше как то на архивные левисы ориентируюсь от LVC. У них есть конечно широкие фиты на 55, 66 моделях, но при правильном выборе размера смотрится это вполне гармонично хоть и не трендово. Но я за то чтобы иметь джинсы с разными фитами, потому как один и тот же примерно, может в немного разных вариациях в зависимости от бренда, тоже надоедает.
Так ведь они зас... бёдра не указывают! И если спросишь, не всегда дают. Я о Денимио. На Ракутене тоже прод горячо уверял меня, что не понимает, что такое "size at the bottom of the zipper (hip size)". Аж чем-то наших средне-азиатов напомнил в общении :smile: Архивные Ли -- штаны неплохие, сидят хорошо (замеры я выкладывал, там всё гармонично: талия 87, бёдра 103), была засада с размерами -- большемерили они. Но эмпирически удалось подобрать true size :smile:
Alloy84, Amen! Денимио -- не плохой магазин, не спорит никто. Но они свои интересы блюдут (что естественно) и перестраховываются. Заинтересовали меня эти штаны. В наличии их нет, они (Денимио) запросили размеры у ЖБ. Кто там чего намерил, я не знаю (Вася попросил Петю, а тот перепоручил Маше...). Доверия нет к таким данным. Во всяком случае, я не рискнул. На сайте данные для одного (самого малого) размера. Можете глянуть. А вот, шо прислали мне: Japan Blue JB0210 10oz Cotton & Black Linen Loose Weave Natural Ecru Drill
Size 34 waist : 90 cm front rise: 24 cm thigh width: 31 cm inseam: 89 cm hem: 19.5 cm
И опять -- ни слова о ХИП-сайз, хотя я просил. Не стал связываться...
Ну они туговатые но общаться можно. Конечно американцы и европейцы круче. Но тот же культизм по стандартному запросу то ж хипс не меняет а иногда и колено. Все вопрос диалога. Вот только денимио иногда просто врет с замерами
Добавлено спустя 3 мин. 36 сек. Я лично как ни пытаюсь к японцам подобраться - все никак не могу найти свой фит и размер. Поэтому пока 3/16 только. Из теоретических возможностей IH ещё
Точно! Мне они иногда напоминают -- "засем ругаеся, насяльниика" Вот честно, кроме Вари, у всех какой-нибудь да косячок: один замеры высылает только после оформления заказа, другой (из Денимио, кстати) в качестве летних штанов посоветовал 19-унцовые и слегка расстроился, когда я указал на сей факт, третий -- "моя твоя не понимай". Цирк, да и только!
Меня лично теоретические "уши" на бёдрах смущают. Всё ж специфика этих джинсов весьма своеобразная: даже на хорошей фигуре они могут "не сидеть", а заморачмваться со всякого рода "играми с размерами" -- благодарю покорно. Получил -- одел -- пошёл. Как-то так