Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет, скорее наоборот. Соответствуют. Я промахнулся потому что при заказе ориентировался ещё и на все мои джинсы что в наличии, а это всё 36 размер, среди всех несколько Levis. Так вот, Levis большемерит, размер учитывает усадку (это на СТФ само собой), но и 505 ригид из коробки тоже больше тегового. И ещё: Gustin часто заказывают в варианте тяжёлого денима, а это большая разница, влезть в летние 9 оз в 36, скажем, размер, и совсем другое дело тот же размер в 17 оз. И вот ещё что: они пишут что стрейч соответствует примерно 514 левису. Я бы так не сказал, посадка такая же высокая как и у 501, за исключением относительно прямой штанины от колена. А так... Джинсы качественные, придраться не к чему.
Какие то странные у них лекала, честно говоря, судя по таблице. Во первых низкий райз у слим модели, прям как у японцев. Во вторых длина - 34я... я вот не понимаю, как быть тем кому нужна 34я длина после уже усадки..., видимо не стирать такие джинсы вообще... В общем при всей интересности со стороны проекта, по сути странные они какие то. В общем то при аналогичных ценниках тот же brave star выглядит привлекательнее и по фитам (что ИМХО имеет главное значение) и по доступности продукта. Так ещё и селвидж не лепят на детали как у этих (как то это наляписто и не клёво смотрится).
Я пользую сейчас преимущественно Wrangler W33 (13MWZ). Достаточно комфортно себя в них ощущаю. Купил Gustin Straight Fit W34, сели очень туго, пуговицу застегиваю, но носить так не смогу. В молодости было бы самое то, но сейчас хочется посвободнее. Длина у них L34 до W33, дальше L36. Если ткань не санфоризированная длину увеличивают на 2 размера, до W33 - L-36, W34 и больше - L38. Для большинства это нормальная длина, можно не боятся усадки - запас есть.
Понимаете, то что вы рэнглер такой носите, а гастин другой - как бы ни о чем не говорит. Размер по поясу у гастинов ваших совпадает с таблицей их же или нет? Санфор - это не означает "безусадочные".raw санфоризированный садится особенно в длину - только в путь! Тот же 3/16 до 4см в инсиме, Jb - аналогично. Поэтому в теории санфор от гастина с l34 до l33 так же садится должен как минимум.
чёт я не много понял по этим ссылкам. На сайте ни размерной сетки, ни фитов, самое главное никаких цен... кстати, а они живы здоровы? последние отзывы написаны несколько лет назад.