Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, действительно - стоит учесть. Но конкретно эти IH-666. Немного не то. И судя по замерам в том посте, metallist12, у тех же IH-634S UP должно быть значительно больше (ведь IH-666 что-то типа узкие прямые, а IH-634S почти regular). Только вот проблема - нет достоверных замеров абсолютно новых Nudei чтобы сравнить. :mellow2:
Чем плох cone denim? Просто я не понаслышке знаком с этим брендом. У меня есть их джинсы и несеолько через меня прошло, и они очень даже хороши. Помимо премиум денима эти Williamsburg имеют нормальные евроамериканские фиты и пошиты безупречно. В магазине, те что из селведжа стоят за 200$. Хозяин бренда- товарищ очень увлечённый денимом, можно про него погуглить, он же кстати и реализует их, открыл два магазина в Бруклине. в общем я бы себе взял если бы был мой размер, тем более что там ещё и торг и бесплатная доставка по США. А Гастин на мой взгляд совершенно какие то безликие.
Давайте отделим зерна от плевел ...: Коун не чем не плох впринципе, но и ничего особенного в нем нет, обычный хороший. В малых уныниях такой проходной. Премиум Деним - это что название или что ? Что в нем премиум? Та же линейка что и у rrl? По-моему одно название, на вид уж точно. Фиты - плюс большой. Сколько они стоят в магазине - пофиг. Те же red seal by replay куда интереснее имхо. Да и стоят в магазине больше. Не показатель. Пошиты безупречно-хорошо! Но много таких, начиная от левиса Мэйд ин юса за схожий прайс и те же риплэй, при общей большей интересности и не ноунэйм. Какая "основа" под брендом ? В случае безликих штанов что то хотелось бы знать про них? А то таких оч. Много. На Гастин давно смотрели, про какие конкретно речь ? Из какого Денима ? У них там плеяда штанов, ноунэйм- да, но вариант взять из куда более интересной тряпки - факт. BRave star аналогично (для меня ещё более привлекательны). Зайти на авито и забить selvedge и таких как ваши с два десятка наденется, все одно лицо. Имхо, джинсы должны быть легендарны хоть в чем то ... иначе h&m то же вариант
а с чего вы, и крестьяне, вообще решили что достойны объяснений ?) дорости ещё нужно что бы всерьёз воспринимали. Пока довольствуйтесь малым. Кто на что учился...
Давайте отделим зерна от плевел ...: Коун не чем не плох впринципе, но и ничего особенного в нем нет, обычный хороший. В малых уныниях такой проходной. Премиум Деним - это что название или что ? Что в нем премиум? Та же линейка что и у rrl? По-моему одно название, на вид уж точно. Фиты - плюс большой. Сколько они стоят в магазине - пофиг. Те же red seal by replay куда интереснее имхо. Да и стоят в магазине больше. Не показатель. Пошиты безупречно-хорошо! Но много таких, начиная от левиса Мэйд ин юса за схожий прайс и те же риплэй, при общей большей интересности и не ноунэйм. Какая "основа" под брендом ? В случае безликих штанов что то хотелось бы знать про них? А то таких оч. Много. На Гастин давно смотрели, про какие конкретно речь ? Из какого Денима ? У них там плеяда штанов, ноунэйм- да, но вариант взять из куда более интересной тряпки - факт. BRave star аналогично (для меня ещё более привлекательны). Зайти на авито и забить selvedge и таких как ваши с два десятка наденется, все одно лицо. Имхо, джинсы должны быть легендарны хоть в чем то ... иначе h&m то же вариант
Коун деним знаете ли тоже разный, есть подешевле есть подороже, может быть и эксклюзив какой нибудь типа того что закупил владелец Natural Sellection. Там ведь они не один рулон производят. По премиум дениму я думаю все прекрасно понимают что имеется в виду и кстати не обязательно это должен быть селведж. По RRL имею две пары из японского и американского денима и могу сказать что джинсы намного лучше левиса made in USA , ну хотя бы в плане денима. Кстати и по цене левиса купить их очень затруднительно. По Гастину, да согласен по дениму они могут быть хороши, но по деталям и пошиву, какие то уж слишком простоватые. И простите, но за 60 баксов Гастин не предлагается. Red seal держал в руках только драные тряпки из селведжа, никакого впечатления не произвели, не знаю делают ли они ригид исполнение, не видел. Какая основа- а какая основа у 3sexteen например? Люди стараются произвести первоклассные штаны- вот наверное такая основа, не до скончания веков же будем покупать только легенды. Да, штанов из селведжа полно и все мы прекрасно знаем что и там есть свои бюджетки и штаны высокого уровня, для тех кто разбирается тут наверное особых подводных камней нет. Потом, я пишу только про те штаны что сам держал в руках, мне они понравились, , я бы взял за такие деньги, поторговавшись конечно, но это только моё мнение, которое я никому не навязываю, чего тут спорить то? Тем более что на вкус и цвет.... Может быть вы тоже обнаружите какие нибудь неизвестные многим джинсы, которые вам понравятся и которые сможете порекомендовать. Собственно для того тут и эта ветка.
Да согласен по многим пунктам. Как рас и знаю что коун разный, потому и спрашиваю что тут какой то особенный, эксклюзивный ? Во картинкам не видно. Я не понимаю что в данном случае вы имели ввиду под премиум Деним ? RRL ясный красный лучше левайса, это очевидно, и тот же коун милз у них не рядовой. Простоватые по деталям, да, есть Деним неплохой, да ценник чаще немного выше. Но я не совсем понимаю цели купить просто дешевли ...? Ну так можно ещё дешевле левис из селвиджа , и что. Read seal надо было внимательнее подержать, обратить внимание на детали, "премиальный" деним, затратные обработки. Ну и правильно говорите про основу и тот же 3/16 - стараются произвести первоклассные шмотки, но там и модели, и Деним действительно не простой. И я, допустим, могу понять/принять цену в 190$ сейчас на сайте за серию 130/140, а тут в магазине за что 200?
Я просто пытаюсь разобраться в вашем совете, вот есть такая фирма, а есть в этой ценовой категории ещё ворох. Если это в погони за ценой - тогда критерии одни, если затпремиум- я тут ничего премиум не увидел ни по фото ни по описанию. Ну вот ждал что вы поделитесь джинсовыми подробностями.
Посмотрел я по этому производителю "маркет" бегло - вообще неочем шмотки и штаны темболее, на некоторые модели смотреть больно, носить наверное вообще опасно. И могу точно заявить, что "стараются произвести первоклассные штаны" - это точно не про них. И намерения создателя и подход к рынку вцелом виден сразу. Ещё с 3/16 их сравнивать, это как минимум смешно, а как максимум может нанести непоправимую душевную травму создателям марки если они такое услышат/прочтут...
Посмотрел я по этому производителю "маркет" бегло - вообще неочем шмотки и штаны темболее, на некоторые модели смотреть больно, носить наверное вообще опасно. И могу точно заявить, что "стараются произвести первоклассные штаны" - это точно не про них. И намерения создателя и подход к рынку вцелом виден сразу. Ещё с 3/16 их сравнивать, это как минимум смешно, а как максимум может нанести непоправимую душевную травму создателям марки если они такое услышат/прочтут...
Что бы делать какие то выводы о производителе, нужно подержать в руках хотя бы его изделия, а решать по картинкам это некорректно, Я в руках держал их ригидные джинсы из селведжа и на меня они произвели благоприятное впечатление, учитывая что разных селведжей я навидался достаточно много. И здесь как раз цена говорит о многом в отличие от легендарных марок. Никто не будет устанавливать заведомо слишком завышенную цену за малоизвестный бренд, потому как покупать не будут, тут надо подкреплять качеством иначе можно и самому без штанов остаться.. Я их рекомендую именно по соотношению цена- качество, по сути по цене ширпотребного левиса можно приобрести джинсы заведомо лучшие. Зайдите хотя бы на сайт Williamsburg и посмотрите его, там очень много полезной информации об его джинсах, как они усаживаются со всеми замерами, в разных местах, как фейдят и много чего полезного для покупки, чего я не наблюдал на сайтах именитых ребят. Это уже говорит о конструктивном подходе к своему делу. Red seal честно говоря у нас в Фамилии видел за порядка 1000 р. рассмотрел, драные да ещё и с пятнами краски, я их как раз внимательно рассмотрел, что бы хотя бы составить мнение. Для меня ни о чем, в стиле дизель и др. итальянских фэшн брендов. Другое дело штаны Paul smith red ear, вот эти как правило поинтереснее..
Добавлено спустя 44 мин. 47 сек. Вот кстати на мой взгляд полезная информация для совершения покупки raw джинсов, если бы и у других производителей был такой анализ...это упрощало бы принятие решение о покупке необработанных джинсов.
Может кому пригодится мой опыт с большим продавцом на Ебай bargainb inc или bargainbincds
Поначалу мне высылал, и общался со мной продавец. НО вот с месяц назад дал один трек который не отслеживался, продавец ответил отпиской, я ждал. Пока статус заказа не поменялся в РР на "отмена". В итоге имею 4 не отправленных заказа и молчаливого продавца! Который с радостью отвечает на сообщения с другой почты и других аккаунтов Ебай, но как я даю понять кто я, он просто молчит и деньги не возвращиет! з.ы. было время я думал так только китайцы могу поступать с нашим покупателем, я ошибался!