Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы все ищете "такие же, но с перламутровыми пуговицами"?) Чего такой интерес то к ноунеймам ? Тут дай бог у японцев и североамериканцев отфильтровать среди именитых производителей, а ещё если поделки европейцев смотреть ...
pastaRED, я у них покупал перчатки а-10,ремень кож.кстати очень даже не плохой и wotch cap,обычную 100% шерсть не истмен)) за эти деньги все вполне нормально.
Мне тоже не понятна такая тяга к "оригинальным" созидателям, но, видимо, предложение рождает спрос. Опять же, заклёпка на ширинке и сэлвидж, поди, имеется... А впрочем, дело вкуса. Помнится, я и сам запал вот на это
Alloy84, Star1ess, ребяяята - еслиб все было так просто. Есть человек - он спросил за штаны по крою как в одном известном фильме про тюрягу. За скромный но оправданый бюджет. А самое главное рр 40 - 42 - чтобы хлястик работал и штанины "трубы", а не для постов в теме шопоголического форума деталек отстрочки и проч. проблем низкож***й муйни. Впрочем селвиж имеется). Впрочем если покупка состоится - фотоанонс с разбором кроя забахать можно. Штанцы ну нашлись такие. А епонский драгоценный деним он такой японистый - вот это уж точно ориентирован - судя по наличию размеров вообще, на внутренний рынок.
Мне тоже не понятна такая тяга к "оригинальным" созидателям, но, видимо, предложение рождает спрос. Опять же, заклёпка на ширинке и сэлвидж, поди, имеется... А впрочем, дело вкуса. Помнится, я и сам запал вот на это
Ну а что , вся эта тема под 30-40's не лишена интереса, почему бы не иметь в гардеробе и подобные штанцы... И кстати все эти LVC ранних лет до 47 года судя по их цене тоже востребованы.
malk, Опасное это дело. На данный момент в гардеробе 6 штанов. Здравый смысл подсказывает: остановись! А увидишь что-нить интересное -- всё! :smile: Тут имеющиеся бы сносить. А эту экзотику... наденешь пару раз и повесишь подальше. Да и крой мне не очень подходит -- не сидят на мне свободные штаны, а висят, аки на вешалке :smile: Слим фит сидит -- не в пример лучше, кмк.
malk, Опасное это дело. На данный момент в гардеробе 6 штанов. Здравый смысл подсказывает: остановись! А увидишь что-нить интересное -- всё! :smile: Тут имеющиеся бы сносить. А эту экзотику... наденешь пару раз и повесишь подальше. Да и крой мне не очень подходит -- не сидят на мне свободные штаны, а висят, аки на вешалке :smile: Слим фит сидит -- не в пример лучше, кмк. Посмотреть вложение 319135
У меня в гардеробе их значительно больше и все равно хочется чего то нового интересного, конечно такие штаны надо одевать в соответствующем комплекте, под 30-е 40-е , возможно и такое, что будут лежать большую часть времёни... Но я бы хотел бы все таки что нибудь из левиса или архивных Lee до 47 года.
опытным путем отобралось количество 6 для кпуглогодичного пользования - 2 теплые, 2 средние, 2 тонкие . Как раз за прошедшию зиму раскидал запасы всевозможных стоунвашед. Как будто линька у собаки. Теперь надо отращивать шерсть новую- чистую щелковистую. а именно 11 оз 1 пару, 14 - 15оз 1пару , а 47 мзфл я - совету левиса )- юзаю в 2х размерах. Вышло слим и багги.
продолжаю непонимать подписи в инстаграмах - 1 год 2 стирки , а штанцы на фото - в хлам стерты....как это? Курьеры-строители? Дальнобои-пескоструи? Кем работают такие замечательные парни?
Добавлено спустя 4 мин. 44 сек. И потом, насчет небренда - почему принято начисто забывать что япошки все же "примазались". Пусть извращенно как всегда - но факт.
Если вдруг кому интересно : есть измерени относительно "человеческого" фита от jb. Бедро конечно опять "японское" и инсим не для высоких, но это уже хоть что то JAPAN BLUE JB0512S STANDARD (STITCH) 16.5OZ AMERICA × AUSTRALIA COTTON VINTAGE SELVEDGE
waist flat: 82 cm front rise: 28 cm upper thigh width: 30.5 cm inseam: 83.5 cm hem: 20 cm ---------------------- Size 31, One-Wash
waist flat: 83 cm front rise: 28 cm upper thigh width: 30.75 cm inseam: 83.5 cm hem: 20 cm ----------------------
Добавлено спустя 5 мин. 29 сек. А ещё выяснил, что продукцию 3sixteen впринципе достаточно удобно можно заказывать у них же. Доставка в РФ 29$. Поскольку нынче в культизме нет больше скидки в 20% по Титаниуму, то и покупать этот бренд в разных шопах выгодно теперь только по спец акциям да распродажам.
Ну японцы , чо с них взять. очередное игнорирование нормальных европейских фитов на лицо. И вот этот инсим 83,5))) как так, не понимаю. Так это типа ещё бренд якобы ориентированный на европейскую экспансию... была у меня надежда на этот новый фит как на аналог 501, но надежде не суждено было сбыться )
Да и пояс, все верно, большой. Мне лично w29 явно смотрет нужно при таких раскладах. Но я кстати не думаю, что в 29м ситуация с бедром будет заметно лучше - ну будет наверное 29,5, все-равно фит хуже 501го
У меня то ж с японцами не очень срастается. Ну благо есть альтернативы не хуже у североамериканцев. Да и выбор самого денима широкий, того же японского.