Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зато удобно) А вообще конечно колоритная картинка - фланелевые клетчатые рубахи, правильные джинсы (правда немного не по размеру)), правильная обувь. Классика жанра!
Зато удобно) А вообще конечно колоритная картинка - фланелевые клетчатые рубахи, правильные джинсы (правда немного не по размеру)), правильная обувь. Классика жанра!
Я на прошлой неделе достал из сундука свои COLINSы, наверное, 15- летней свежести- примерно с таким же просторным фитом- и поехал в них на работу :lols1: . Но чувствовал себя не очень комфортно. И Levis 550 валяются в шкафу невостребованными. Поэтому, подбираю сейчас из японцев JBC0563 (седня оплатил!!)
Я на прошлой неделе достал из сундука свои COLINSы, наверное, 15- летней свежести- примерно с таким же фитом- и поехал в них на работу :lols1: . Но чувствовал себя не очень комфортно. Поэтому подбираю из японцев JBC0563
Так никто и не говорит, что в них надо ходить круглосуточно. Но смотрятся вполне органично, под определенный верх и обувь, имеют право на существование Мне, например, не нравится вид дрыщей в обтягивающих скинни-"колготках", но это не повод всячески их поносИть....
Добавлено спустя 5 мин. 15 сек. чем закончилась эпопея с возвратом ?
2metallist12 Фит, конечно, интересный...Смотрится органично!! Вот в офисе в нем не очень... COLINSы мои черного цвета... Еще раз огромное спасибо за помощь в выборе штанов!!!! Ох и непростое это дело!! А с возвратом получилась, действительно, эпопея. Можно роман писать.Долго выяснял, как связаться с FEDEX, а не всякими под нее замаскированными. А потом оказалось, что необходимо еще заполнять от России Заявление-декларацию. Вылизал ее с нач. сервисной службы SPSR. И вызвал курьера сегодня и отправил в Японию. Знал бы что такие мытарства- засунул бы в стиралку и крутил на горячей воде чтоб сели посильнее. А саппорт DENIMIO заслал URL для заказа (точнее, все-таки, предзаказа) в 33 размере Non washe. Заказал, оплатил, начал ждать!!! Короче, целая история
2metallist12 Фит, конечно, интересный...Смотрится органично!! Вот в офисе в нем не очень... COLINSы мои черного цвета... Еще раз огромное спасибо за помощь в выборе штанов!!!! Ох и непростое это дело!! А с возвратом получилась, действительно, эпопея. Можно роман писать.Долго выяснял, как связаться с FEDEX, а не всякими под нее замаскированными. А потом оказалось, что необходимо еще заполнять от России Заявление-декларацию. Вылизал ее с нач. сервисной службы SPSR. И вызвал курьера сегодня и отправил в Японию. Знал бы что такие мытарства- засунул бы в стиралку и крутил на горячей воде чтоб сели посильнее. А саппорт DENIMIO заслал URL для заказа (точнее, все-таки, предзаказа) в 33 размере Non washe. Заказал, оплатил, начал ждать!!! Короче, целая история
Мне кажется, я писал в этой теме про аналогичную эпопею с денимио и возвратом. Этот Федекс ещё тот ад. Намучался то же прилично, в итоге денимио принесли извинения и какие то там бонусы закинули на счёт. По факту им проще и дешевле отправлять емс-м и договориться с ними об этом можно, уверен! Дрыщи в колготках такой же отстой как чуваки в широченных штанах прошлого века, ещё и не по размеру ) , хотя наверное все же дрыщи в колготках похлеще... И все эти понятия "правильные джинсы, обувь, рубашк " - все хрень. Когда то "правильными" были жирные бабы, а худые и стройные - больными считались. Ну если кто ещё жирненьких любит- его как бы личные проблемы и растройства, и не в "юдашкиных" дело ...
Дрыщи в колготках такой же отстой как чуваки в широченных штанах прошлого века, ещё и не по размеру ) , хотя наверное все же дрыщи в колготках похлеще... И все эти понятия "правильные джинсы, обувь, рубашк " - все хрень. Когда то "правильными" были жирные бабы, а худые и стройные - больными считались.
Так с этого всё и начиналось. Недаром сейчас всё возвращается к первой половине прошлого века, и оттуда черпают вдохновение столь популярные нынче японские брэнды. Прочная, мягкая, удобная, комфортная рабочая одежда, в которой можно находиться на работе целый день. В "колготках" или с мешком между ног много не наработаешь) Как гласит легенда, чувак, купивший одни из первых штанов у Лейбы Штрауса в Сан-Франциско сказал - в добротных штанах можно и под деревом заночевать) И при чём тут жирные или худые бабы? Как они соотносятся с удобной одеждой??)
Так с этого всё и начиналось. Недаром сейчас всё возвращается к первой половине прошлого века, и оттуда черпают вдохновение столь популярные нынче японские брэнды. Прочная, мягкая, удобная, комфортная рабочая одежда, в которой можно находиться на работе целый день. В "колготках" или с мешком между ног много не наработаешь) Как гласит легенда, чувак, купивший одни из первых штанов у Лейбы Штрауса в Сан-Франциско сказал - в добротных штанах можно и под деревом заночевать) И при чём тут жирные или худые бабы? Как они соотносятся с удобной одеждой??)
Давайте еще глубже капнем, посмотрим с чего начиналось....?) И кто "все" сейчас возвращаются? Что за столь популярные Японские бренды, сколько "единиц вашей шкалы" у них популярность?) И смотря кем работать... А так, если вы не в курсе, то щас 2016 год, человечество со времен 201 левиса "ступило очень далеко" в разработке прочной и удобной одежды для (какой-то там, о которой вы думаете) работы. И эта удобная и бла бла одежда все больше продается в магазах типа спорт мастера ) Если же говорить о джинсах, и о реальностях нашей жизни, то ничего удобнее 501 левиса современного лично я не носил. Опять таки, не хочу вас шокировать, но там для рыбалки, путешествий существует то же очень удобная одежда, и не поверите, я за ней не в 40й год 20го века ездил ) Есть у меня "свободноватые"(такой вариант регулар стрэйт) джинсы Oni... ну как вариант в гардеробе почему бы и нет, на зиму тем более (20 oz). Но гарантирую вам, ни о каком дополнительном или "лучшем/большем" удобстве там речи нет. Ну если вы аналогий про баб не понимаете, то мое объяснение ничего не поменяет в вашем сознании. Это ж не я пишу "правильные джинсы"... Ну в вашем правильном мире видимо так.
И смотря кем работать... А так, если вы не в курсе, то щас 2016 год, человечество со времен 201 левиса "ступило очень далеко" в разработке прочной и удобной одежды для (какой-то там, о которой вы думаете) работы. И эта удобная и бла бла одежда все больше продается в магазах типа спорт мастера ) Если же говорить о джинсах, и о реальностях нашей жизни, то ничего удобнее 501 левиса современного лично я не носил. Опять таки, не хочу вас шокировать, но там для рыбалки, путешествий существует то же очень удобная одежда, и не поверите, я за ней не в 40й год 20го века ездил ) Есть у меня "свободноватые"(такой вариант регулар стрэйт) джинсы Oni... ну как вариант в гардеробе почему бы и нет, на зиму тем более (20 oz). Но гарантирую вам, ни о каком дополнительном или "лучшем/большем" удобстве там речи нет. Ну если вы аналогий про баб не понимаете, то мое объяснение ничего не поменяет в вашем сознании. Это ж не я пишу "правильные джинсы"... Ну в вашем правильном мире видимо так.
ну да ну да ) А вы видимо продолжите ходить в париках, и топить избу дровами и углем ) Обнимая свою прекрасную толстушку, нащупывая в кармане презерватив из мочевого пузыря буйвола )) Свободная страна...
Делать возврат в Денмио Федексом конечно геморойно.В прошлом году отправил им ЕМС ПР без проблем,только предварительно списался с ними.Но там косяк их был,прислали Сомы 710-24oz без болтов
2Alloy84 Я, к сожалению, историю про возврат не читал здесь на форуме. Договориться с FEDEX это конечно просто пи...ц!!! Вроде 2 дня говорил. Звоню снова, узнаю, что это и не fEDEX и отправляют они только копии документов... Намучился за 2039 руб. на полную катушку. Уже писал, что отправлял нашей почтой в США примерно такой вес и габариты (нож). Взяли 500 руб., дошло за 2 недели!
у меня эпопея заняла недели полторы, кучу писем, звонков и ругани. параллельно списывался с Денимио, что это все полный пипец и как бы их косяки (оплачивая услугу возврата им, я как бы не должен париться вообще). Тогда они писали, что мол жаль что так, типа не учли такую кривую реализацию сервиса в РФ, сделали выводы, подумаем о другой реализации. По итогу за мои "страдания" подкинули бонус. В общем к денимио по этому пункту вопросов никаких, Японцы не в курсе что в РФ все через Ж... Другое дело, что с ними стоит сразу договариваться об отправке ЕМС, для них потерь никаких. Я на самом деле удивлен, что они до сих пор используют Федекс (по сути СПСР) для РФ. Рекомендую вам написать им отзыв о сервисе, возможно это поможет другим клиентам из РФ в будущем.
Я помню после этих мук и разговоров с тупыми русскими анти-клиентоориентированными работничками Федекс, заглянул на почту и уточнил у них "как отправить в Японию". После этого ада готов был морально услышать еще одну инструкцию к квесту. Но к удивлению услышал "Платите 1200 и отправляйте. Никаких копий паспортов, таможенных деклараций, чеков, фактур" ( при том что в денимио тогда эта адова услуга была 1800р). Так что только ЕМС! ) (кстати работа ЕМС проверена на возврате в Культизм - все четко!)
2Alloy84 Мне почтовые службы наши (или не "наши") напоминают умного теленка который двух телок сосет. Курьер, кот. забирал штаны был на машине SPSR. И сказал что от FEDEX он посл.раз забирал полгода назад... :smile: :smile: По заявлению-декларации консультировал начальник сервисной службы SPSR. НО, звонил я вроде как в FEDEX когда с ней связывался. Но, по-другому нельзя. В М. хрен чего купишь... :smile: :smile: Интересно, когда примерно деньги на карту вернут за штаны :smile:
Тут еще другой вопрос интересен. Удастся ли Вам обмануть судьбу :smile: За покупку в Денимио начисляются бонусные баллы, которыми можно оплачивать последующий заказ. Вот будет ли в Вашем случае такое ????
Momotaro - это один из самых крупных и известных японских производителей, существующий с 2006-го года. Родом эта марка из префектуры Окаяама и города Кодзима. В общем-то этот регион наиболее известен, как самое сердце японской "джинсовой империи". Здесь сосредоточено множество ткацких фабрик и производств по изготовлению джинсов для самых разных марок.
Для производство своих изделий Momotaro предпочитает использовать зимбабвийский хлопок с длинным волокном, дающий ровную малоскрученную нить. Из такого сырья получается ровный мягкий деним с равномерной текстурой.
Деним для джинсов Momotaro производится на классических ХХ станках челночного типа.
Каждая пара джинсов кропотливо изготавливается, нередко на достаточно старом оборудовании. На фото ниже видна американская швейная машина Union Special.
На видео ниже виден процесс первичной обработки хлопка
[AMEDIA]
Далее можно наблюдать процесс работы ровничных машин и изготовления пряжи. Подробно показано кольцевое прядение нити (ring spun)
[AMEDIA]
Подробно показан процесс окрашивания нитей канатным способом (rope dying).
[AMEDIA]
Подробно показана работа ткацкого цеха и челночных станков
[AMEDIA]
Здесь видна работа в пошивочном цехе. Показана работа оборудования и приспособлений. В частности видно, как делают объёмную "рельефную" шлёвку. и выпуклый край заднего кармана.
[AMEDIA]
На последнем видео показано как наносятся принты в виде белых полос "флага Момотаро"
Как показано выше, предприятие Momotaro мало напоминает маленькую кустарную мастерскую, как нередко представляют производство японских джинсов. Цеха просторны, а производства достаточно современны, для того, чтобы производить вещи в достаточном количестве и при этом поддерживать высокое качество. Momotaro прекрасно известны, как в самой Японии так и за рубежом.
В честь своего десятилетия компания подготовила юбилейных выпуск трёх моделей джинсов
Эта модель имеет классический refular fit, основанный на фасоне, напоминающий levi's 501. Для многих такая посадка будет удобной и не слишком сковывающий движения. При этом такие джинсы не очень широки.
Использован деним, сотканный из зимбабвийского длинноволокнистого хлопка. Производитель обещает ещё более мягкий деним со слегка неоднородной текстурой, а так же сведение к минимуму leg twist. Плотность денима составляет 15,7OZ
Застёгиваются эти джинсы на болтах. В этом юбилейном издании установлены разные типы болтов, использующиеся в различных моделях джинсов Momotaro.
На кожаном патче у джинсов этой серии изображён мальчик Momotaro, одетый в джинсы и куртку Type II Так же золотыми буквами выдавлена юбилейная надпись 10th
Таб на заднем кармане в юбилейном издание выполнен в синем цвете
Мешковина карманов имеет принты, нанесённые чёрной краской
Кокетка джинсов с изнанке имеет вставку из синего материала с надписью о десятилетнем юбилее марки.
Selvedge line специально для этого издания выполнена с вплетённой золотой нитью
Задний карман имеет фирменные полосы "флага Момотаро"
Предполагается фейд, характерный для других джинсов этой марки.
Это так же очень популярный силуэт у Momotaro. Slim straight в таком варианте имеет более узкий крой, при этом он чуть просторней, чем у многих узких джинов. В общем "не узкий не широкий". Все остальные детали идентичны для всего этого издания.