Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Определитесь для начала с производителем. У иного 31-й очень похож на 33-й! Снимите промеры с удобных, носимых вами штанов. Как "правильно" снять замеры посмотрите здесь http://blueingreensoho.com/pages/measurement-guide Ну и потом уже можно будет подбирать размер. Замеры японцы не много по своему снимают, но это уже под корректируем по ходу)
Раз человек носит W31 видимо большемеры да ещё растянутые, с появлением живота по логике нужно переходить на след. размер если брать ту же модель джинсов, а так у меня например Williamsburg - американцы W31 размера с талией 86 см, необработанные, так что тут надо конечно исходить из конкретной модели джинсов, реальные замеры могут очень сильно различаться в зависимости от бренда.
Отчаявшись понять как мерить плюнул и пошел в магазин. Вранглер который в моем вкусе, оказался весь с лакрицей (тянется, как это называется забыл) и я спокойно 31 размер натянул и застегнул. Зашел в Левайс взял 514 попробовать они 100% и не усаживаются - нормально 32 размер подошел. Вобщем по инструкции типа умножь на два у меня выходит 35 размер. Представляю как в реале это выглядело бы на мне.
Надо было сразу сказать я не японца беру, мне нужен американско-мексиканский True Religion. По их таблице вобще непонятно что к чему. Как думаете если взять 32 размер не обломаюсь?
Отчаявшись понять как мерить плюнул и пошел в магазин. Вранглер который в моем вкусе, оказался весь с лакрицей (тянется, как это называется забыл) и я спокойно 31 размер натянул и застегнул. Зашел в Левайс взял 514 попробовать они 100% и не усаживаются - нормально 32 размер подошел. Вобщем по инструкции типа умножь на два у меня выходит 35 размер. Представляю как в реале это выглядело бы на мне.
Надо было сразу сказать я не японца беру, мне нужен американско-мексиканский True Religion. По их таблице вобще непонятно что к чему. Как думаете если взять 32 размер не обломаюсь?
True religion как правило большемеры с низкой талией, может и 31 подойти, нужно конкретные замеры запрашивать, 32 думаю тоже шибко велик не будет. По крайней мере мой брат берет их на размер меньше.
Не могу понять, где мои штаны. Завершил с DENIMIO эпопею я возвратом штанов 34 размера (были великоваты немного). Они летят в Японию сейчас (если уже прошли таможню). DENIMIO прислал письмо со ссылкой на заказ штанов 33 размера. Заказал и оплатил их 4 марта. На сайте в статусе заказа стоит - ЗАВЕРШЕН. А штаны ДОСТАВЛЕНЫ. НО письма от DENIMIO не получал об отгрузке заказа. Написал вчера письмо саппорту DENIMIO, ответа пока нет
Не могу понять, где мои штаны. Завершил с DENIMIO эпопею я возвратом штанов 34 размера (были великоваты немного). Они летят в Японию сейчас (если уже прошли таможню). DENIMIO прислал письмо со ссылкой на заказ штанов 33 размера. Заказал и оплатил их 4 марта. На сайте в статусе заказа стоит - ЗАВЕРШЕН. А штаны ДОСТАВЛЕНЫ. НО письма от DENIMIO не получал об отгрузке заказа. Писал письмо саппорту DENIMIO, ответа пока нет
Сегодняшний обзор для поклонников репро, а так же для тех, кому нравятся просторные, не сковывающие движения. Марка Studio D'Artisan в представлении, я думаю, не нуждается. Это одни из пионеров японского репро-движения. Существует эта компания с 1979-го года и на её счету очень много первоклассных продуктов со многими из которых вы уже знакомы. Продукцию этой марки отличает великолепный ровный мягкий и немного "бархатистый" деним с однородной текстурой, множество деталей, указывающих на исторические модели Levi's и некоторая доля юмора, с которой Studio D'Artisan обыгрывают джинсовую класскику в своих изделиях.
Это просторные джинсы, напоминающие силуэт рабочих dungarees середины ХХ века. Джинсы сделаны из денима средней плотности 15OZ
Для сравнения между 101, 102 и 103-ми моделями, 102 являются самыми широкими
Джинсы имеют застёжку на болтах. Форма болтов напоминает болты Levi's
По традиции присутствуют заклёпки с торчащим сквозь них материалом. На coin pocket нашит лейбл с названием производителя.
Selvedge line синего цвета
Так же эта модель имеет все традиционные детали джинсов Studio D'Artisan. Есть селвидж на подвороте coin pocket, скрытые заклёпки, патч из натуральной кожи и фирменная строчка на кармане.
Со временем фирменный контрастный фейд будет проявляться всё больше и больше
Реально начинаю укрепляться в мысли, что бюджетный Левис, ну кроме винтажа 70-х, себе брать не стоит ни в каком случае. Торговать - да, себе - нет. Кроме курток, конечно. Попались мне тут на днях 501 Made In UK. Казалось бы...Не кетай-туреция, а Британия. Тряпка тряпкой. Сильно разочарован.
Основного потребителя такой порядок вещей устраивает. Купил,пол года-год в топку. Пошёл снова купил. И каждые пол года в обновке)) Сколько таких кто вникает в процесс производства ткани!? Пол процента!? Я думаю даже меньше. По этому всё правильно, все строчат массовку. Кушать потому что хочется. А на штанах по 200-500 у. е. много не заработать.
Так в том все и дело. В Англии, к примеру, отменного качества River Island, George, Blue Harbour, Lee Cooper....Но по цене-то значительно дешевле Левиса. На кого тогда это?
Так в том все и дело. В Англии, к примеру, отменного качества River Island, George, Blue Harbour, Lee Cooper....Но по цене-то значительно дешевле Левиса. На кого тогда это?
На счёт Lee cooper и river island . Ну Lee cooper ещё куда ни шло, хотя не мой бренд совершенно, а уж river island то дешевка та ещё, уровня H&M или Next, не знаю чего в них может быть хорошего, да и Blue Harbour одежда M&S, ну может быть только деним толстый, а так тоже не фонтан, вот Stone Island - это уже другое дело) А насчёт Levis, то согласен, 70-80-90 х годов есть хорошие джинсы, те что из raw денима, made in USA. UK тоже как то видел в стоке, не произвели впечатление приличных.
А для меня еда из ОБЩЕПИТа вся на один вкус( Нет конечно в пластиковых бутербродах МАКа даже и вкуса нет. Зато в ЮВА знаете как выручает. Местную то кухню вообще кушать нельзя. Вот и идёшь в МАК. Там хоть понятно чем тебя травить будут)) Чего я сказать хочу. Может и с леви так же!? Народ знает и понимает, что леви уже не тот и очень часто г..но откровенное но покупает потому что предсказуемо удобные по посадке, даже самые дешёвые варианты.