Мне 7140р. насчитали к оплате. Но дело не совсем в сумме. Я, как дурень, снял наличные со своей пенсионной сберовской карты. Ну, это рядом с домом. Пошёл пополнять карту Центр-Инвеста, которая в своё время была мной оформлена специально ТОЛЬКО для оплаты. Городишко у нас маленький, всё - рядом, идти минут 20. Прихожу - банка нет. Переехал. Идти - с полчаса. Двигаться полезно, прогулялся. Денежку положил. Спешно, ну а как же - штаны-то хочется - вернулся домой. Это - ещё небольшая добавка к прогулке километра в полтора. Ну, думаю, сейчас-сейчас. Ага! Вышлите, говорят нам денежки в конвертике. Я утрирую, конечно. Предложили варианты: с карты на карту, банковский перевод, Золотую корону. Ну, говорю, с карты-то могу давайте запрос на оплату. Присылают свои банковские реквизиты и номер карты Альфа. И тут я понял, что у них что-то идёт не так. Пытаюсь выяснить у них неспециализированным языком, почему невозможно изъятие денег с моей карты, как это делается в любом другом отличном от ДенимПавильона магазине. Не можем, отвечают.... Пока я на некоторое время призадумался, пришло письмо: отменить заказ? Ответил утвердительно. Просто прикинул, что по итогу штанишки могут выйти не по такой уж и привлекательной цене.
Мне в конце весны Харты с Ракутена обошлись в 6300р. На них дали в качестве дальнейшей заманухи 900 йен. После этого дважды присылали по 2000 подарочных йен. Как раз компенсация доставки. Вот и получается, что в то время Черепа выходили около 7000 р. Ну, может чуть выше. Дык, зато никаких проблем. Не выходя из дома нажал кнопочку и всё! Только тогда казалось, что 7 штук - дороговато. А теперь, вроде как - нифига. Однако, доход-то в рублях не вырос.
Вот такая вот история о том, как остался я без штанов.