metallist12
Крутой иБаер
Колется- это новые Sugar Cane Okinawa Все внутри в узелочкахколется
Колется- это новые Sugar Cane Okinawa Все внутри в узелочкахколется
Как узнали?Не, реально мне отправили вчера посыль с 505 без фамилии и номера квартиры, вот теперь и гадаю куда она(посылка) отправится.
Дойти то дойдет. Другое дело отдадут лиПродавцу сегодня писал раз пять.
Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
это вообще кому адресовано?
Добавлено спустя 20 мин. 54 сек.
на почте у меня знакомые ( если она вообще до почты доберётся), с продавцом сегодня раз 5-6 связывался, он уверял, что не стоит беспокоиться, всё дойдёт.
Можно еще инвойс распечатать для верности и потом сравнитьу меня зав.почты очень хорошая знакомая, тем более имея трек-номер на руках, плюс на почте только я с Америки заказы получаю.
это вообще кому адресовано?да что вы вообще пристали. Со своими джинсами..
на почте у меня знакомые ( если она вообще до почты доберётся), с продавцом сегодня раз 5-6 связывался, он уверял, что не стоит беспокоиться, всё дойдёт.На почте как-то договариваться. Или пусть продавец что-то делает, его косяк
у меня зав.почты очень хорошая знакомая, тем более имея трек-номер на руках, плюс на почте только я с Америки заказы получаю.Дойти то дойдет. Другое дело отдадут ли
У меня из подобной неоднородной ткани имеются Wrangler Dayton, тоже типа "слабби деним". Только брокен твилл и без узелков. За счет разной толщины нитей ткань гладкостью не отличается и напоминает дерюжку, но фейдит при этом весьма приятно. А в сравнении с джапан денимом стоимость их можно считать условнойSugar Cane Okinawa Все внутри в узелочках
Я не пытаюсь вас заинтересовать своими джинсами, хоть они и не базарные. Написал чтобы вы поняли что я их всё же покупаю, просто жесткие пока не попадаются на месте, поэтому так долго пытаю вас здесь. В принципе я уже определился: возьму 501 и 505 STF, а за хилфигер спрашивал потому что у меня такие есть, но обработанные, хорошо сидят. Категорически никто не глянет ссылку?Из них, к сожалению, завсегдатаев форума вряд ли что-то заинтересует.
Колется- это новые Sugar Cane Okinawa Все внутри в узелочках
написал ему письмо, если ответит, - напишу. Спасибо.у меня таких нет - ничего сказать не могу. Но они есть у вас