Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
определите для себя порядок действий , я вижу его так: - выберите модель и фирму джинсов(они имеют конретный номер), - определите свой размер, - согласуйте свой размер с размером выбранных джинсов (например W36 L32) - ищите(спросите) где можно купить конкретную модель джинсов , конкретного размера. (например Levis 005010000 W36 L32)
ну да, ошибся , т.к. ваше сообщение вклинилось в обсуждение "ригид-неригид" ссылки на польскую площадку , где в описании написано ригид , а на этикетке написано 216
Определился: нужны 501 или 505, такие как по ссылкам что я приводил раннее, ригид. Размер 36 или 38 на 34 длину. И еще: если ринзед есть ригид после одной стирки, можно рассматривать и ринзед тоже.
первые короткие слишком, вторые малы в талии, третьи 550, - не знаю что это, четыре опять короткие, пятые: цена как на селведж что я спрашивал, последние то же самое по цене, и не похожи на ригид.
Aleshas, нуди обычно делают всё из органического хлопка. И у меня есть пара пар от них - джинсы как джинсы, хорошие Органический, как мне кажется, в данном случае означет, что хлопок выращен с минимальным кол-вом пестицидов и прочей дряни и наименьшим уроном для экологии. Так ли это на самом деле проверить малореально. Но, даже, если это правда, то такими методами пожно вырастить любой хлопок и низкосортный, и высшего качества и т.п. Поэтому сравнивать "органический" с "обычным" мне кажется странным.
Aleshas, комфорт - это субъективно. А если нужна мягкость, то ищите из длинноволокнистых сортов. Skull из пима хлопка, говорят очень мягкие. А "необычный синий"... и ипонцев цветов на любой вкус. N&F любят ещё эксперименты с хлопком/цветом
Если хочется "настоящие ригиды", то это отличный вариант. Прод принимает офферы, долларов 25-30 можно попытаться скостить. По крайней мере лично я предпочел бы эти современным LVC, не говоря уж о массовой продукции.
уточню - это старая размерная линейка, так что стоит предварительно связываться для снятия мерок. UB101 - скинни, это всё-таки специфично, а вот 201-я модель вполне норм, она слегка заужена от колена, а так вполне универсальна.
Так что - это нормальное антикризисное предложение. 20% скидка за одну пару, 30% за 2 и более, плюс бесплатная подгонка по длине и бесплатная доставка куда угодно.
Покупал-покупал, да и не купил. Оказалось, что легче оплатить заказ на Ракутене, абсолютно не зная языка, чем на русскоязычном ресурсе. Может, у них именно сегодня что-то пошло не так, но почтовые переводы... в наше-то время... Да я, впрочем, и не расстроился. Тем более, что и посадка у них низэхэнька така. Но трутся, блин, красивоооооо.
никогда не понимал моду на черепа, еще с советских фильмов они вызывают ассоциацию только с эсесовцами. Даже если и джинса хорошая, прошел бы мимо только из-за картинки