Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://global.rakute...lmccoys-mp9191/ вот даже лучше оригинальных Lee того периода.Их отшивают мало ,идут в не стиранном виде.Но японские продавцы делают onewash. Усадка на них по длине почти как у RAW.Если нужны именно Ли ,то стоит такие взять.Или такие http://global.rakute...tem/le05101-89/ Евролинейка остается далеко позади.А так лучше за эти деньги в сторону Самураев посмотреть S001,002,003
Вы с фитом и легом у своих будущих джинсов определитесь ,а потом уже по моделям смотрите
Это самые настоящие Lee. Шьются в Польше для британского рынка из итальянского сэлвиджа. Кстати, оч. качественно пошиты. В самой Польше не продаются. Строго подотчетный выпуск. Насколько я знаю Ли сэлвидж шьют только в Японии и Европе. Больше нигде.
Это самые настоящие Lee. Шьются в Польше для британского рынка из итальянского сэлвиджа. Кстати, оч. качественно пошиты. В самой Польше не продаются. Строго подотчетный выпуск. Насколько я знаю Ли сэлвидж шьют только в Японии и Европе. Больше нигде.
Ну не только для британского рынка, я их видел в оффлайне и в Германии и в Финляндии , продаются то они во всей Европе, но в основном в специализированных на джинсовой тематике магазинах. Шьются в основном из кайхары и да, еще есть модели из итальянского денима. Про Польшу не знаю , но не вижу причин почему бы их и там не продавать. В Спб данных штанов не видел ни в каком магазине а в Москве может и есть где...
.Если нужны именно Ли ,то стоит такие взять.Или такие http://global.rakute...tem/le05101-89/ Евролинейка остается далеко позади.А так лучше за эти деньги в сторону Самураев посмотреть S001,002,003 Вы с фитом и легом у своих будущих джинсов определитесь ,а потом уже по моделям смотрите
Нет, что вы! не обязательно Lee, совсем нет. И уж тем более за такие деньги как на ракутене! Любые! главное чтобы ткань, и качество пошива. Фирма вообще пофигу какая. Покажите такие чтобы при поясе 47 см front rise был бы 29-30, не более, верх штанины 34 а низ 23? есть такие?
Нет, что вы! не обязательно Lee, совсем нет. И уж тем более за такие деньги как на ракутене! Любые! главное чтобы ткань, и качество пошива. Фирма вообще пофигу какая. Покажите такие чтобы при поясе 47 см front rise был бы 29-30, не более, верх штанины 34 а низ 23? есть такие?
С усадкой то как раз все ясно, кроме shrink to fit заметной усадки никакие штаны из означенных не дадут. Если по редуксам то рекомендую 36 брать слим фит. На вашу талию 47 должен подойти. По Lee 101 думаю также.
Про Польшу не знаю , но не вижу причин почему бы их и там не продавать. В Спб данных штанов не видел ни в каком магазине а в Москве может и есть где...
В Москве не продаются. В Польше тоже. Парадокс. В Польше шьют, но в польских салонах Ли не продают. Все уходит на экспорт. Зато здесь в салонах Rifle попадаются удивительные вещи, которых на оф.сайте нет.
These denims are part of the Copper Label and as such have a 5 button fly made of copper with a peach design. They have a high rise and a classic straight cut. The material uses light soft Zimbabwe raw cotton which has a a pleasant feeling when worn. The cotton threads are dyed the beautiful...
These denims are part of the Momotaro Vintage Label. They have a normal rise and a tapered wide classic straight cut. Momotaro uses Zimbabwe cotton with a thread count of 6 dyed pure blue the world's darkest indigo. The fabric is dense weighing 15.7 oz. and brings together soft long threads for...
www.denimio.com
если это дорого ,то подберите себе сами модель Wrangler ,исходя из данных таблицы
ПОМОЩЬ В ЗАПОЛНЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО КОЛОНКЕ НАВЕДИТЕ КУРСОР НА КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ ЯЧЕЙКИ НА СТРАНИЦАХ С МОДЕЛЯМИ КАК ПРАВИЛЬНО ПРОИЗВОДИТЬ ЗАМЕРЫ ДЖИНСОВ (стрелки для перемещения внизу справа,так как не все фото видны, актуально и для листов с моделями так как ...
В Москве не продаются. В Польше тоже. Парадокс. В Польше шьют, но в польских салонах Ли не продают. Все уходит на экспорт. Зато здесь в салонах Rifle попадаются удивительные вещи, которых на оф.сайте нет.
Вроде как они не совсем польские, некоторые у этого продавца турецкие, другие пакистан. Конкретно те что по ссылке не обозначены никак. А расскажите про райфл, я собираюсь туда ехать.