Можно взять LEE 101Z DRY SELVAGE, да еще и с лимитированным ремкомплектом от LEE: заплата, нитки и пуговица в фирменной жестянке. И за все - 100 ЕВРО! Всего лишь!!! А не за безумные деньги японский 'distress'. Весь смысл такого приобретения теряется. За эти деньги джинсы должны быть "ригид", без всяких потертостей и дырок. Таким, по уму, цена - 20 $, но никак не 200... :bad:
[attachment=p:210800:lee101_6.jpg][attachment=p:210803:lee101_4.jpg]
На самом деле дистресс по определению дороже стоит чем ригид, пост обработка-лишняя ступень техпроцесса, просто себестоимость у них выше. Что касается Lee 101 европейских, хорошие джинсы спору нет, ригид тоже японские есть, кстати они дешевле чем дистресс, европейские 101 это больше fashion модель из хорошего денима, премиум класс марки Lee, японские же претендуют на большую историческую достоверность как по фитам так и по фурнитуре и другим деталям, отсюда и более высокая цена. Так что тут каждому свое, по мне так хорошо иметь и те и другие
) но за разумные деньги, европейские 101 я бы тоже за 100 eur не купил бы.
Если помониторить какое то время ( если конечно не горит) всегда можно их и дешевле найти.
Кстати на счёт дистресса японского, цвет великолепный и потертости в нужных местах, при этом сам материал не истощен, вот дырки только я не люблю, с этим согласен. По мне так и такие штаны хорошо иметь наряду с ригидом, так как порой хочется и что то херитажное надеть, особенно летом.
Добавлено спустя 3 мин. 4 сек.Вообще-то они 13,75 унцевые...И комплект, наверняка, не пригодится. На штанах такого уровня пуговицы не отлетают! Но в этом комплекте, как-бы, проявлена забота фирмы о клиенте. Вот, в принципе, и все.
Asos это который российский? Если да, то кто там вообще что-либо покупает? Цены завышены сверх предела. Открыл, наугад, джинсы Lee Luke...Просто как пример. Это пипец!!! Ценник задран в 4-5 раз!!!! Безумие какое-то! :evil:
Asos по цене уже приблизился к российским магазинам.