Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цены более чем серьёзные, как на попробовать себя в первой покупке в интернете Обьясните мне, в чём принципиальная разница между представленными выше, и скажем, вот этими http://www.ebay.com/itm/LEVIS-JEANS...974720?pt=US_CSA_MC_Jeans&hash=item3f3e964380 если результат один и тот же, зачем переплачивать? Ну и, может, попутно, обьясните на пальцах чем разнятся raw ы от rigid ов? Без привязки к брэндам, крутизне и т.л. Хочу любые качественные, чтобы тёрлись как раньше.
Валера Польских, Культизм с карты в рублях списывает и ват вычитает и промо-кода принимает. Те ,что по ссылкам более качественно сделаны по всем параметрам(ткань, фурнитура, детали).По вашей ссылке обычный масс-маркет. Если нравится-то покупайте Как раньше -это когда?К примеру ,джинсы конца 60-х -начала 70-х терлись контрастнее ,а джинсы 80-х попроще ,т.к при окраске начали использовать серу.Если хотите красивого фейда ,то это нужно японцев брать плана Самураев, Момотаро,Айрон Харт и т.д ,но там цена на порядок выше будет
RAW это джинсы не стиранные на всем этапе производства, включая окрашивание. RIGID означает, что они 100% из хлопка без добавок в виде спандекса, эластана, т.е. одним словом не стрейч. А RAW могут быть как санфоризованные, так и несанфоризованные, которые значительно сядут при первой стирке. Несанфоризованные должны быть только на болтах, иначе при усадке молнию перекашивает и пипец. Так что, если продают несанфоризованные на молнии - то это обман.
Цены более чем серьёзные, как на попробовать себя в первой покупке в интернете Обьясните мне, в чём принципиальная разница между представленными выше, и скажем, вот этими http://www.ebay.com/itm/LEVIS-JEANS...974720?pt=US_CSA_MC_Jeans&hash=item3f3e964380 если результат один и тот же, зачем переплачивать? Ну и, может, попутно, обьясните на пальцах чем разнятся raw ы от rigid ов? Без привязки к брэндам, крутизне и т.л. Хочу любые качественные, чтобы тёрлись как раньше.
Raw от rigid не чем не разнятся и то и другое нестиранные джинсы, в основном производители используют термин rigid что бы покупателю было ясно что это штаны жесткие не стираные, есть обозначение rinsed это означает те же джинсы rigid только стираные один раз для придания им мягкости. По levis на вашей ссылки, он будет фейдится, но к тому же будет еще довольно сильно линять при стирке, т.е темный цвет будет потерян достаточно быстро и больше от стирки чем от носки. Для первого знакомства с более высоким классом raw денима чтобы как вы говорите не переплачивать Это redux и unbranded. Будут тереться даже лучше чем как раньше)
Культизм с карты в рублях списывает и ват вычитает и промо-кода принимает. Те ,что по ссылкам более качественно сделаны по всем параметрам(ткань, фурнитура, детали).По вашей ссылке обычный масс-маркет. Если нравится-то покупайте Как раньше -это когда?К примеру ,джинсы конца 60-х -начала 70-х терлись контрастнее ,а джинсы 80-х попроще ,т.к при окраске начали использовать серу.Если хотите красивого фейда ,то это нужно японцев брать плана Самураев, Момотаро,Айрон Харт и т.д ,но там цена на порядок выше будет
1 У меня нет рублёвой карты. 2 Они не могут нравиться или нет, по фото не полюбишь. И те и те подаются как ригид, потому и спросил в чём разница. 3 Раньше это тогда когда они были в дефиците, плотные и жёсткие, тёрлись на тебе и в прцессе становились мягкими и гладкими. Одним словом, это было тогда, когда никому бы и в голову не пришло что дырявые штаны могут быть дороже новых.
Купите джинсы по ссылке (Левис 505 rigid если не ошибаюсь), купите для сравнения Wrangler 13 rigid. Это как раз те самые нестиранные, классические жесткие джинсы "как раньше". Если же захочется лучшего качества, тогда идите на Cultizm.
1 У меня нет рублёвой карты. 2 Они не могут нравиться или нет, по фото не полюбишь. И те и те подаются как ригид, потому и спросил в чём разница. 3 Раньше это тогда когда они были в дефиците, плотные и жёсткие, тёрлись на тебе и в прцессе становились мягкими и гладкими. Одним словом, это было тогда, когда никому бы и в голову не пришло что дырявые штаны могут быть дороже новых.
Добавлено спустя 2 мин. 21 сек.
у кого есть эти редуксы? они сильно высокие? мне надо чтобы при моих 47 в талии высота была не более 30.
тут покупали недавно вашего примерно размера redux... Посмотрите ветку немного назад и задайте человеку вопрос по замерам. На моих w31 front rise 29,5 Разнятся не понятия raw и rigid а цены брендов производителей на свою продукцию в зависимости от класса изделия, применяемого материала, фурнитуры, известного имени и т.д вобщем про это почти вся ветка.
Глубоко заблуждаетесь. Любители 501 кучкуются в другом месте, здесь все гораздо серьезнее. Хотя и отдают должное levis, особенно из бывших времен P.S. Что-то особо не припомню, чтобы здесь и Diesel серьезно обсуждали
Глубоко заблуждаетесь. Любители 501 кучкуются в другом месте, здесь все гораздо серьезнее. Хотя и отдают должное levis, особенно из бывших времен P.S. Что-то особо не припомню, чтобы здесь и Diesel серьезно обсуждали
Разнятся не понятия raw и rigid а цены брендов производителей на свою продукцию в зависимости от класса изделия, применяемого материала, фурнитуры, известного имени и т.д