Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю, так как оказались велики. Джинсы без селвиджа, сделаны в Японии плотность 21 Oz. Waist = 42,5 Front rise = 28,5 Back rise = 37 Hip = 56 Thigh = 31 Knee = 23,5 Hem = 22,5 In = 87 Цена с доставкой 6250 руб.
У меня недавно так было: две недели посылки нет, уже запросил копию бумажки об отправлении, чтобы подавать заявление на розыск посылки, и тут получаю извещение о том, что пришла посылка. А причина была в том, что на нашей таможне приклеили новый трекинг-номер, о чём нигде не сообщается, естественно, поэтому по России посылка не отслеживалась.
Культизм ват вычитает,и коды Титаниум и др. работают :good: ,но отсылают ни пойми какой почтой к нам.С понедельника ни слуху ни духу о посылке от них :angry: Раньше федекс за неделю доходил,а теперь...
Нормально всё, не переживай: ...да - заказ приходит ~ через двадцать дней, да - без трекинга...Но, я уже получил три заказа и всё нормально. Работать можно. :beer:
Каое будет мнение по поводу штанов Montana® 104Z Original Jeans Rigid http://montana-jeans...ana_10040/0-26? Фит самое то, заявлено 15 Oz, африканский хлопок, не селвидж. Высококачественная фурнитура и качественный крой. Хочется услышать мнения форумчан, тем более в каждом городе я думаю есть они в наличии, естественно только от Ореола. У нас в городе стоят например в районе 3 300 руб. Намного ли пучше будет UB301? Я перед выбором недорогого качественного денима с плотностью 14 - 15 Oz.
Ностальджи , что сказать, сели классно не на каждой модели так сидят. Но зиперы на задних карманах это креслам авто капут :shock: . Я извиняюсь мимо проходил и услышал ваш разговор .
как не лохонутся с размером при покупке джинсов у американцев у них этот размер в цифрах как я понял это длина в дюймах но как то не сходится так как я померял и перевёл в дюймы получилось очень много,если кто-то покупал и имеет опыт то подскажите пожалуйста!!!
Касаемо левайсов если есть возможность здесь сходите в оф магаз левайс и примерейте там размеры совпадают да это стопудово по 501ым сйчас жду 527е получу отпишусь
Ностальджи , что сказать, сели классно не на каждой модели так сидят. Но зиперы на задних карманах это креслам авто капут :shock: . Я извиняюсь мимо проходил и услышал ваш разговор .
Поехали другу покупать смотреть стали тряпка не плохая но пошиты жесть одна пара вааще задние карманы не симетрично относительноц Центрального шва В печку такие штаны
Поехали другу покупать смотреть стали тряпка не плохая но пошиты жесть одна пара вааще задние карманы не симетрично относительноц Центрального шва В печку такие штаны
Дык....и я у японцев две пары приобрел. Про Монтану скажу так, которые от Ореолы, смотрел и мерил, все там ок, за такие деньги. Есть еще др. монтаны хрен знает кто лепит, но они не из сухого денима и у них сбоку заднего кармана синий таб., а у "правильной" монтаны таб оранжевый.
Дык....и я у японцев две пары приобрел. Про Монтану скажу так, которые от Ореолы, смотрел и мерил, все там ок, за такие деньги. Есть еще др. монтаны хрен знает кто лепит, но они не из сухого денима и у них сбоку заднего кармана синий таб., а у "правильной" монтаны таб оранжевый.
Тоже смотрел эти Монтаны- которые не стираные, от Ореола, считаю что цена завышена, так как по качеству это типа wrangler rigid. В пределах 2000 руб. может оно и ничего еще было бы, хотя я лично не люблю это обилие меди на джинсах. Да и бренд уже мифический.
Да просто эта эпоха 80х, где модно было диско и штаны монтана. Я то же не решился их купить из за так мягко говоря "наивности" внешнего вида. А про качество я писал выше, может мне экземпляр такой хороший попался. Про нынешнии американовскии рэнглеры, ли и ливайсы и их качество, можно много обсухдать и уж точно некоторые 2000 не стоят.
Да просто эта эпоха 80х, где модно было диско и штаны монтана. Я то же не решился их купить из за так мягко говоря "наивности" внешнего вида. А про качество я писал выше, может мне экземпляр такой хороший попался. Про нынешнии американовскии рэнглеры, ли и ливайсы и их качество, можно много обсухдать и уж точно некоторые 2000 не стоят.
Вы не обижайтесь, но какие мне прислали ренглеры 13, только на скотном дворе в них ходить. Здесь еще снимок как то сгладил косяк + передний карман перекошенный.