Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не срастается у меня с амазоном,да и дороже там выходит. "Levi's Men's 501 Shrink To Fit Jean, Rigid STF, 38x40 cannot be shipped to the selected address. " Не нравится ему мой адрес Липецкий чем-то...
Я "классику" не ношу из Левайсов ближе 510-511. Года 3 назад как-то получилось у меня купить в Москве две пары хилфайгеров слим по хорошей цене и ношу их до сих пор - не трутся не тянутся, очень ими доволен. Вот думаю приобрести еще свежих, главное размер теперь знаю не промахнусь.
помягче та, которая из длинноволокнистого хлопка. Таковой могут культивировать и в Зибабве, и в Египте, и в США, да много где... Если нравятся жесткие джинсы, то надо предпочитать "подерюжнее", если нравятся помягче, то из длинноволокнистого хлопка. Хорошие оба варианта, предпочитать надо то что нравится самому.
Списался с Конако по поводу вот таких штанцев http://global.rakute...owsehist_02_en. Обещалась уточнить наличие на производстве. На неделе жду ответа. C размером надо определиться, как-то смущает парниша на картинке, при его параметрах одет в W34
Возьмите себе нормальный Wrangler ( если не хочется тратиться ) и не забивайте голову всяким трешем. Только классическую линейку, а не всякие там Five Star и не европейские.
Джинсы сидят в поясе ну очень плотно, думаю из-за того что вес денима 17-18,5oz, до комфортного для меня размера в поясе я их не растяну. Поэтому наверно буду продавать. Кому интересно, пишите в личку. Их "японская" цена - 50400 йен($490,14), продавать буду с дисконтом, за 15 тыр. Посмотреть и померить можно в Москве или Люберцах.
Не смотрите вы на этот вес.ПБЖ очень хорошо тянутся,думаю натур индиго не исключение.Пояс до 88-90 см просто обязан потянутся.Не спишите,походите несколько часов по квартире...Прежде чем одеть,можно слегка намочить пояс.Если вы их застегнули.то должны принять ваши формы.Ну а если после этого.совсем не комильфо,то конечно продавайте.
Каое будет мнение по поводу штанов Montana® 104Z Original Jeans Rigid http://montana-jeans...ana_10040/0-26? Фит самое то, заявлено 15 Oz, африканский хлопок, не селвидж. Высококачественная фурнитура и качественный крой. Хочется услышать мнения форумчан, тем более в каждом городе я думаю есть они в наличии, естественно только от Ореола. У нас в городе стоят например в районе 3 300 руб. Намного ли пучше будет UB301? Я перед выбором недорогого качественного денима с плотностью 14 - 15 Oz.
Короче,.. разочаровался я... Сегодня ходил в магазин чтобы примериться а потом заказать на ибэе. мерил 501, - мой размер, а садятся как колготки, другие, не помню модель, моего размера, - то же самое. В другом магазине Lee Бруклин, и на этикетке и в интернете заявлены как regular fit, а я в них как пид_р какой то... Именно регуляры я и собирался заказывать, если бы не померил живые то лоханулся бы стопудово. Это при том что мои любимые джинсы с нашивкой регуляр. Единственное что я понял, что ориентироваться на картинки интернет магазинов не стоит, там манекены с такими фигурами что на них все джинсы хорошо смотрятся. Посоветуйте может другие модели, очень хочется Lee, какая меж ними разница? 101, Райдер, бруклин,.. что там ещё... Учитывая что в такой покупке джинс больше смысла чем денег, стоит крепко подумать прежде чем заказать. Кстати, те что мерил, неплохо пошиты, на задних карманах крестики, производство Египет и Бангладеш.
Посоветуйте может другие модели, очень хочется Lee, какая меж ними разница? 101, Райдер, бруклин,.. что там ещё... Учитывая что в такой покупке джинс больше смысла чем денег, стоит крепко подумать прежде чем заказать.