Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется, эти фотки с какого-то сайта , а не его. Интересно, а кроме СССР, Монтана была где-нибудь модная? Сейчас что продают - Словения. А самые лучшие, в 70 - 80-х, шили в Грузии .
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек. В продаже Iron Heart 634s w34l34. Новые с бирками. Старая партия, ешё из зимбабвийского хлопка. Skull 5010 w34l34 надеты 4 раза.
JB0701 OW хорошо ли разнашиваются, а то застегнул вроде бы без проблем, но во время сидения дискомфорт. Есть ли смысл брать на размер больше или разносятся?
bookmen, вчера получил с культизма посылку, пришло обычным отправлением после таможни вместо номера DHL был присвоен внутрироссийский номер который увидел уже при получении. До Челябинска шла 21 день.
У меня смешнее было, Култизм дал трек RL...DE, трекался по выпуск с таможни включительно и все пропал, это было 28.03, а вчера забрал посылку на почте уже с русским номером.
У меня тоже самое.Трекнулась вчера на ПР вход на растаможку,а дальше тишина.Посмотрим за сколько дней дальше дойдет.Что-то опять не хорошие с ПР твариться.У товарища ЕМС от Канако на растаможке уже несколько дней висит. :angry:
А у меня только на Deutsche Post трек бьётся, но с прикольной информацией: "The item was handed over to the International Logistics Center Frankfurt on Apr 8, 2014 to be forwarded to Russian Federation. Unfortunately the country of destination Russian Federation offers tracking and tracing up to the recipient not yet."
У меня тоже самое.Трекнулась вчера на ПР вход на растаможку,а дальше тишина.Посмотрим за сколько дней дальше дойдет.Что-то опять не хорошие с ПР твариться.У товарища ЕМС от Канако на растаможке уже несколько дней висит. :angry:
Селвидж - это, туды ее в качель, кромка несрезанная на рулоне)))) она не может влиять ни на размер ни на что. А джинсы бывают разные в т.ч. и больших размеров. У 3sixteen eсть джинсы с большой длиной l38, они изгоиовлены из японского денима с этой самой кромкой))
Конечно. Но нужно искать. Вот например есть Gap 1969 slim fit jeans (Japanese selvedge) по длине разм 36, но нужно смотреть размерную сетку, может они и подойдут: http://www.gap.com/b...2&pid=600162022
Ищите на том же Ебее по поиску: jeans Selvage Big & Tall
Вы не рост свой мерьте, а штаны. Положите свои бруки на пол и померьте рулеткой. Чё выйдет То и есть ваш инсим. А рост... ну вот простой пример. Мужчина 179 рост - инсим 32, женщина 177 рост - инсим 36. Я к тому что от роста плясать не надо. У хартов замеры соответствуют действительности.