safix
Продвинутый
Интересно посмотреть, как сидят на тебе эти ПБЖ 018-е, сделай плиз фотки... тоже думаю о покупке 018-х, только размера 34 nonwashed.все, теперь буду подшивать и носить
Интересно посмотреть, как сидят на тебе эти ПБЖ 018-е, сделай плиз фотки... тоже думаю о покупке 018-х, только размера 34 nonwashed.все, теперь буду подшивать и носить
завтра из подшивки заберу, постараюсь сделать фотоИнтересно посмотреть, как сидят на тебе эти ПБЖ 018-е, сделай плиз фотки... тоже думаю о покупке 018-х, только размера 34 nonwashed.
Ну я это и имел ввиду - грамотно подобрал при подрезке. Даже если и подсядут при дальнейшей эксплуатации еще на 0,5-1,5 см., останутся в рамках.длина уже подрезанная
Спасибо, за луки! Джинсы сидят хорошо, и если бы сидели немного посвободней, на мой взгляд было бы даже лучше, а так со временем потянутся конечно и будет всё ок. На фото не видно, поэтому хочу спросить как у ПБЖ 018-х, задний подъём небольшой, и сам пояс низкий? Примерно как на этих фото -ну вот, как-то так
Эти 018 прямые от колена(смотри замеры на предыдущей странице),017-зауженные,а клеши у ПБЖ, по моему,004,но могу и ошибаться,клешами особо не интересуюсь пока.они у тебя клеша штоль?
???? прямые от колена, аки стрела. напуск на педали дает эффект буткатаmetallist12, они у тебя клеша штоль?
могу разбавить окинавойВ глазах рябит от ваших ПБЖ
абсолютно нигде не указано. во всяком случае, я не нашелmetallist12, а на самих джинсах (018-х) где-нибудь указано, что они nonwash, или только на бум. ярлыках которые идут вместе с джинсами?
Наверное надо быть японцем, чтобы без надписей, по одному внешнему виду отличать onewash и nonwash...абсолютно нигде не указано. во всяком случае, я не нашел
вполне вероятно но после замачивания, джинсы стали грубее и слегка помятыми, не говоря уже о виде после стирки. может как-то так отличаютНаверное надо быть японцем, чтобы без надписей, по одному внешнему виду отличать onewash и nonwash...
Вот такие -Но всеже купил, полугламурные. На суперхеви деним загоняться не стал, решил, что 15 оз. вполне сойдет.