Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зря я наговаривал на Naked and Famous. Сегодня зашёл в магазин и специально смотрел штаны этого бренда. Светлые видел, но не такие, как вы показали. Те же, что продавались, вполне нормальные.
Если ещё не купили -- будьте внимательны с размерами. Померил пару моделей -- размер W гуляет неплохо. Купил себе одни Left Hand Twill.
PS Фото не моё. На нём, в основном, Edwin. Соберусь покупать Momotaro или Japan blue, обязательно сперва померяю.
По твоей системе с (blue in green): размер 34. waist 44,5-45 см front 30 см back 40 см thigh - 33 см knee - 25,7 см leg - 23 см inseam 92 см Немного не бьет с замерами с blue in green [attachment=p:912051050592.JPG][attachment=p:912061050593.JPG][attachment=p:912071050597.JPG] Покамест сидит так. Пояс вызывает озабоченность, я думаю, немного походить в них по дому, чтобы пояс раздолбать, а затем уж усаживать. Достал даже свои старые леви 32 размера, пояс там 43 см, но они мягкие, "дарк стоунвош" и разношенные, так застегнул их, и вполне терпимо, даже ширинка не растопырилась. Сидят, те леви, как на Металлисте его пбж. В общем, вот так, комментарии и советы приветствуются. Эти джинсы дошли очень быстро, 31-го Вари отправил, а 5-го мне их привез курьер ЕМС. Вари еще такую приблуду положил, только не нужна мне она. [attachment=p:912201050602.JPG]
Помельчает, куда она денется , чтобы в талии не сели больше чем надо, после водных процедур не забудь поставить распорку, когда будешь вывешивать на просушку.
После стирки, чтобы не было неприятных неожиданностей и для страховки, думаю лучше вставить и вывешивать на просушку с распоркой. Если в качестве распорки использовать вешалку, то за неё ещё и вешать удобно.
По твоей системе с (blue in green): размер 34. waist 44,5-45 см front 30 см back 40 см thigh - 33 см knee - 25,7 см leg - 23 см inseam 92 см
Покамест сидит так. Пояс вызывает озабоченность, я думаю, немного походить в них по дому, чтобы пояс раздолбать, а затем уж усаживать. Достал даже свои старые леви 32 размера, пояс там 43 см, но они мягкие, "дарк стоунвош" и разношенные, так застегнул их, и вполне терпимо, даже ширинка не растопырилась. Сидят, те леви, как на Металлисте его пбж. В общем, вот так, комментарии и советы приветствуются.
Они сидят нормально, так и должны сидеть не стиранные джинсы. А что с ними будет после усадки? Скорее всего не влезете. Я бы поменял на 36 размер, если не поздно конечно. Там еще и заклепки что ли на задних карманах? Как то материя подозрительно топорщится.
РОман,размер врядли Ваш.Они сейчас уже сидят очень близко к правильному.Как замечено,Вы после стирки скорее не влезете в них (даже холодной),ну или с большим скрипом.Тянутся они слабо очень (если не полный Зимбабве),это я Вам как владелец 3х пар "ремесленников" говорю.У них очень "плотное" ткачество.Можете постирать конечно в чуть тёплой воде,но распорку заготовьте и ставьте.В этом не вижу ничего страшного.Страховка такая.Но это при каждой стирке.У меня таких не одна пара.Ничего,не напрягает
Р0ман, после усадки все равно растянутся. Талия высокая, пояс узкий, бедра широкие - действительно ретро, не каждому пойдет и понравится. Не Ваш фасон. У самого лежат Левисы, еще канадские, 2 пары. Такие же. Носить стремно, продать жалко)))) Кароче доходят....
Постирал с отжимом свежекупленные сыну UB, штаны покрылись "заломами": длинная, более светлая, полоса по правой штанине, плюс с десяток более мелких по всей джинсе :(. Отжим 700 об. 3/16 отжимаю без последствий с 3-4 стирки примерно. Но у них материал прямо "из коробки" был значительно мягче любых остальных "сырых" штанов, что я держал в руках. Ремесленников, хотя бы пока новые, не стоит отжимать, имхо.