Bult
Продвинутый
И в длинну сядут? На сколько? Касается только nonwashed/RAW?вот ещё один хороший рецепт, для максимальной усадки джинсов nonwashed/RAW
И в длинну сядут? На сколько? Касается только nonwashed/RAW?вот ещё один хороший рецепт, для максимальной усадки джинсов nonwashed/RAW
Я, наоборот, к подворотам привык, а раньше их терпеть не мог. Но лучше с подворотами, чем самопально подшивать.да как-то они уже изрядно надоели
А кожа там дубовая или мягкая?
тут на вскус и цвет. имхо на слимовые модели подворот нормально. на относительно широкие -лучше подшить.Я, наоборот, к подворотам привык, а раньше их терпеть не мог. Но лучше с подворотами, чем самопально подшивать.
Это то же не проблема. Берете дрель, сверлите дырочки, продеваете в них проволочку и т.д. Ну во общем понятно. С наступающим!я про подшив 19-21-25 oz)))
я про подшив 19-21-25 oz)))
В чем преимущество цепного стежка?На нормальной машинке и если руки не кривые, то без проблем.
IH634 21oz - подшивала хорошая девочка, к которой всегда ношу.
Отлично, только не цепной стежок.
если подвернуть джинсы, то все девушки будут кидаться на шею в экстазе при его виде, а пацаны с раЕна- уважать и бесплатно семок отсыпать. :Yahoo!:В чем преимущество цепного стежка?
если подвернуть джинсы, то все девушки будут кидаться на шею в экстазе при его виде, а пацаны с раЕна- уважать и бесплатно семок отсыпать. :Yahoo!:
:friends: :good: реально задвинул.если подвернуть джинсы, то все девушки будут кидаться на шею в экстазе при его виде, а пацаны с раЕна- уважать и бесплатно семок отсыпать. :Yahoo!:
Сегодня примерил,на мне(90кг/172см) идеально сидят,супер джинсы,как раньше без них жил....? По длине только не знаю-сразу под свой рост подшить ?или надо запас оставлять.ПБЖ ХХ-003 в 34-м размере надеюсь обретут на днях нового владельца
Я считаю, что джинсы, если есть возможность, подшивать надо не кустарным способом.
Сегодня примерил,на мне(90кг/172см) идеально сидят,супер джинсы,как раньше без них жил....? По длине только не знаю-сразу под свой рост подшить ?или надо запас оставлять.
А что есть в наличии?Сейчас думаю может ещё чего пристроить...))
А что есть в наличии?