S
Seriy Kot
Продвинутый
- Баллы
- 446
Дело хозяйское. За качество - свистёшь, кстати. Тоже смотрел на них скептически. Лично держал в руках крутил-вертел пару. Деним как и у других качественных неяпонских марок, конструкция и пошив - пожалуй даже получше некоторых контор подороже. Я бы у них только другие болты и заклепки поставил. Они качественные, но не на мой вкус,хотя это мелочи. Ссылку на обзор скинуть не могу, она тут режется, если кому надо, могу в личку разъяснить как почитать.
А так N&F там дофигища и материалов и расцветок у каждой модели.
Ну, а так, я считаю, если что-то хочется - надо купить. Хочется конечно чтобы вещь не била по карману, ну и выдрачивать "дешевые цены" тоже возможно не стоит. Ну подсобрать чуток дополнительно 50-100 бакинских, вещь берется не на один год, человек будет носить и не будет обламываться
Так-то я не считаю Гастин заочно плохими джинсами,у меня их нет. Возможно вполне нормальные вещи, ну может кому-то не повезло.
А так N&F там дофигища и материалов и расцветок у каждой модели.
Ну, а так, я считаю, если что-то хочется - надо купить. Хочется конечно чтобы вещь не била по карману, ну и выдрачивать "дешевые цены" тоже возможно не стоит. Ну подсобрать чуток дополнительно 50-100 бакинских, вещь берется не на один год, человек будет носить и не будет обламываться
Так-то я не считаю Гастин заочно плохими джинсами,у меня их нет. Возможно вполне нормальные вещи, ну может кому-то не повезло.