Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если интересен не только PBJ, то раньше Seriy Kot, писал про качественный канадский трикотаж от Reigning Champ, как мне кажется тоже совсем неплохой выбор и стоит вроде подешевле - http://shop.reigning...ollections/tops
Ну, что касается трикотажа, то есть варианты очень даже качественные. Из канадцев добавил бы ещё Wings+Horns (их конёк худи из "тигрового флиса"). По качество худи едва ли не лучше вообще всего, что я видел. Я по ним обзор делал, но здесь режутся ссылки на тот ресурс, если кому интересно пишите в личку, я объясню, где можно прочесть. Если непременно японцев, то можно посмотреть Fil Melange, ну и Loopwheeler (куда ж без них). Последние имеют международную доставку, но цены такие.... сильно японские.
к примеру вот этот худи, оч крутой, но прайс ещё более Впрочем альтернативы есть, их много. Я просто привёл несколько примеров грамотного трикотажа. Те же самые Loopwheeler последние несколько лет оч. хорошо постарались для Nike и наделали довольно много хороших вещей (само по себе сотрудничество такой нишевой маленькой марки, с огромным sportwear гигантом выглядит несколько удивительно, но сейчас всё перемешалось уже и возможно всё). Причём это тот же самый Loopwheeler made in japan, с тем же самым качеством. Но в отличие от Японии, на западном рынке эти вещи иногда можно найти с существенной скидкой, К примеру их свитшот мне обошёлся на yoox порядка 1700р., учитывая изначальную цену что-то в р-не $250.
Пришл ответ с AND Unfortunately, your request item was sold out at manufacture. Sorry for this. yuryr сказал:
тигрокот, а обычно берете себе XL ?
Обычно L для верха и M для низа. Но, вы же знаете, что европейский L обычно для америки M, а для японии XL. Долго объяснять, но если интересно, то поищите в инете систему стандартных размеров для европы, америки и японии и будет ясно, откуда ноги растут. Akishine сказал:
Я не покупал но при макс размере в плечах там 44см а у меня от 50см.
??? почему??? gustin больше похожи на миф, вроде они и есть, а толком практически никто и не видел. N&F более чем пристойная фирма, хотя бы можно найти достаточно большое количество их счастливых обладателей. проконсультироваться и тп
Нет, не видел - у нас такого нет. А что - очень на любителя? Просто хотел взять светлый деним - а из японцев ничего не нашел. То есть вживую неочень?..
Джинсы из светлого денима этого бренда я не видел. А те, что видел, какие-то невзрачные ― сероватые и блёклые... Если бы не лейбл, то и в руки брать не стал бы. Как я уже написал, вполне возможно, что со временем появятся потёртости и прочие прелести, но новые они не фасонистые., такое ощущение, что это не деним, а дешёвая джинсовая ткань, какую делали в СССР для спецовок.
Эти же светлые смотрятся нормально, но меня всегда напрягает этакая явственная "клетчатость/перпендикулярность", когда чётко видны светлые вертикальные и горизонтальные нити (аж бросаются в глаза). К примеру, у меня есть джинсы RRL (Ralph Lauren Double), так по внешнему виду они как те, что я видел в 1980-х годах. Например, как вот эти http://s7d2.scene7.c...d=2000&hei=2000
Да уже не миф, а реальность, но к сожалению не очень радужная. Я уже писал здесь пару месяцев назад, что получил их. Мне не покатили по фиту, отдал сыну. Он тоже поносил немного и отложил, "на потом". Болты неудобные, угловатые. В передних карманах белая тряпка вшита по всей длине в боковой шов и в карман ничего не положить и руку не запихнуть. Заклепки внизу карманов отлетели через несколько дней. Но, деним мне понравился, довольно темный и жесткий для 13oz, со светло-бежевым утком, фейдить должен хорошо. Не понравилось, что ждать надо не менее трех месяцев. Это мои впечатления. Знакомый тоже получил от них штаны. У него один задний карман совсем из другого материала, и цвет, и текстура другие. Отправил обратно, перед этим писал несколько раз, они не отвечали. На работе часто просматриваю каментарии на Gustin. Там негативные довольно быстро убирают, а плюхи у них бывают. Была партия в цвете indigo/indido, но по каментариям это оказался black overdyed, не фейдят, индиго нет и в помине. Пишут, что цвет в разных заказах практически не отличается и они на сайте фотошопом делают отличия. Это похоже на истину, если посмотреть, то фон на котором сняты образцы, отличается по цвету. Про тяжелый деним было несколько отзывов, что в материале очень открытый уток, довольно дешевый материал. Такие штаны будут фейдить не лучшим образом. Но это все мои умозаключения и не претендуют на истину.
Редиски значит. Вообще лучше сторонние форумы читать, и там народ в основном размерность обсуждает, к качеству серьёзных претензий нет. Кстати если помните чего ещё из негатива или ссылки есть, с удовольствием бы почитал.