Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуйте нижний край/угол белой тряпки в переднем кармане пришейте ниткой к боковому шву. Карман станет узким, неудобным и неподвижным внутри / ... не почешете. Вообще, я понимаю Gustin ориентирован больше на молодежь.
имхо все современные проекты ориентированы на крой в обтяжечку c низкой талией для педросексуалов. Вот как носят Гастин мужчины за, и вроде всё нормально. Главное себе не льстить и выбрать правильный размер?
Да я уж в нормальной классике похожу, благо у япов есть из чего выбрать. А в размер я попал нормально, потом поточнее промерил и, похоже, мне слимы прислали с маркировкой Straight. В этом возможно и проблема. Мне хоть и за ..., но размер 30х32, максимум 31х32, в моем возрасте вроде не солидно совсем в затяг ходить - реально, народ в ориентации будет сомневаться.
P.S. Прочитал свой первый пост, похоже, я немного сгустил краски. Материал очень понравился (даже обидно, что не подошли), пошив аккуратный, на уровне. А болты и клепки и поменять можно, благо старых штанов немало, ну а ... почесать можно не из кармана, как сам делал лет 35 назад.
ну это уже получается конструктор "сделай сам" зачем тогда вообще готовые джинсы покупать? пусть присылают раскроенный материал, нитки. заклепки и болты у вас есть. и вперед к творческим вершинам смысл покупки вещи в которой все отваливается, буквально после примерки? да еще и почесаться нельзя...
Я купил джинсы Gustin Straight, но носить их не смог. Ощущения после Levi's 501 такие, как будто надел испанский сапог после кроссовок. Очень неудачный покрой. Впрочем, некоторым нравится...
Я что-то поглядел инфу по этим самым Гастин, не знаю полно таких джинсов сейчас делают, у которых гарантированно ничего не отваливается и не надо ждать хрен знам сколько - покупай и носи. Фитов до чёрта сейчас самых разных, ну разве что буткат вопиюще не в тренде)) Но и то есть оно, если надо.
Ну, а чё нет-то? он по фиту могёт быть слим, а по кату стрэйт. Т.е. узкие джинсы, но не сужающиеся от колена, полно таких. Крой кстати довольно удачный, могут носить и толстяки и дрищи (с размером чуток "поиграться" если).
пошёл я в узких во штанах по ресторации а мужуки засумлевались в оринтации
вообще ничего "опасного" и в скинни и в слим не вижу, всё зависит от телосложения. Скинни это наследие панк-культуры 70-х, периодически всплывает на модной волне в разных интерпритациях.
то есть из самого разнообразного материала и разных фасонов и ценой в 80-100 баков? Делитесь информацией, пожалуйста. Оверпрайснутые сказки не интересуют.
Да, ждать не надо, но и выбор не большой - расцветок, текстур и плотности. Плюс, судя по отзывам качество исполнения, что левайс, или даже хуже, топорнее. И вот сравнил таблицы: у анбрэндед райз ниже, что не есть гуд. Так что, пока Гастин мне видеться наиболее адекватным вариантом.