K
kalat1973
Новичок
тут согласенУ айрон харт, как раз, мерки адекватные
в размер попадают
- как на меня сшита в эльке
первый раз через ракутен брал - все быстро и удачно
и дешевле сильно других мест
тут согласенУ айрон харт, как раз, мерки адекватные
Что то на ракутене не нашел Iron Heart IHxB01 - может кто подскажет где у япошек их купить можно, не хочется бритам с оф сайта переплачивать.
а придется)))
я с IH по джинсам 4-5 моделей в японских магазах нашел а из того что мне нравится - только 634
при этом цены именно на джинсы не сильно дешевле чем у бритов и под размер не укоротить
посему я беру у бритов штаны, а рубахи в япии
рубахи реально почти в 2 раза там дешевле
ооо цены поменялись в Англии? я брал за 300 баксов 634 е и укорачиваниеВы не правы, разница в цене на 634S почти 100$:
Serge'V планы осуществились?Планирую в ближайшее время. На свой W33 Момо и 3/16 думаю заказывать W34 Gustin (Straight fit).
На ракутене продают классические модели хартов типа 634й. А то что вы назвали, они для западных магазинов делают, изначально для КииЧто то на ракутене не нашел Iron Heart IHxB01 - может кто подскажет где у япошек их купить можно, не хочется бритам с оф сайта переплачивать.
Так и не собрался, очередные купил в Култизме (Телласоны), сейчас с Совой переписываюсь по поводу следующих (Baldwin vs 3/16) ... Но в уме держу. Останавливает перспектива 3-х месячного, а то и более, ожидания.Serge'V планы осуществились?
так вроде у него их давно разобрали? и ассортимент не пополнялсяОтправил ко мне Канако ХХ-018... и ещё кое-чего.
Отправка федексом (бесплатно). Соответсвенно, должны прийти скоро. Как придут, отпишусь по размерам.
Заказывал 34 (OW). Уж что было...
Волшебная сила слова... Написал в сапорт, спросил. Выполнили. Молодец Канако. :good:так вроде у него их давно разобрали? и ассортимент не пополнялся
у него такое бывает. летом покупал momotaro 1101. в магазине их вообще не было, как таковых. спросил, так где-то их мне нашел, а потом и в продаже появилисьВолшебная сила слова... Написал в сапорт, спросил. Выполнили. Молодец Канако. :good:
Откуда сия мысль?есть мнение, что конако- женщина...
Откуда сия мысль?
Vari могут делать подобное.Я просил несуществующий размер,связались с производителем и битте.В моём случае процедура уложилась в суткиВолшебная сила слова... Написал в сапорт, спросил. Выполнили. Молодец Канако. :good:
Народ потянулся, наконец- то, за нормальной джинсой :good: ,тема оживилась.Интересно будет услышать ваше мнение об этих достойнейших экземплярах.Не забудьте фотки перед усадкой самураев,которые можно будет поставить не только в угол,но и посередине комнатысделали с товарищем заказ- 634S и Samurai 710XX- 19Oz 15 anniversary edition