Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть все три в размере W33: 701 - не носил пока, а 703 и 706 часто ношу. 701 и 703 в целом почти одинаковы по фиту, 706 от колена заужены (скорее tapered, нежели straight)
Замеры Japan Blue 701 W33 - замеры по BlueInGreen:
Waist - 44 см Front rise - 28 Thigh - 30,5 Back rise - 35 Knee - 23 Leg - 21,3 Inseam - 98
Хочу pbj x-009 в relaxed формате. Берём 009 в размере 36 или 38 raw при моём размере 33. Замачиваем пару раз верхнюю их часть в кипятке ,даём высохнуть,а потом делаем стандартное замачивание по всей длине в комнатной температуре. Сядут ли они до моего размера или получится франкенштейн?
Хочу pbj x-009 в relaxed формате. Берём 009 в размере 36 или 38 raw при моём размере 33. Замачиваем пару раз верхнюю их часть в кипятке ,даём высохнуть,а потом делаем стандартное замачивание по всей длине в комнатной температуре. Сядут ли они до моего размера или получится франкенштейн?
Я оплатил. NUDIE JEANS STRAIGHT ALF ORG. DRY ROPY SELVAGE. за 2900. Деньги сняли.Но потом...Уважаемые клиенты,
Статус заказаизменился.
Комментарии: ПриветВячеслав, в связи сошибкойвКонверсияслучае, мыполучилинеправильную сумму.Мытолько что отменилоплату, так что выможете изменить порядокего с правильнойцене сейчас.Приносим свои извиненияза беспокойство.С уважениемCULTIZM
Новый статус: ОшибкаУОС № заказа:86745 По вопросам, не стесняйтесьAnwserна это письмо. С уважением