A
Aleshas
Продвинутый
а окинава- чертовски хороши все мои ожидания оправдались, полностью доволен
А я борюсь с джинсоманией. Хотел заказывать 1947, но вот терплю, не заказываю.
А тут еще и фришиппинг наступил... Совсем тяжко стало.
а окинава- чертовски хороши все мои ожидания оправдались, полностью доволен
еще не наступил, с 12 ноябряА я борюсь с джинсоманией. Хотел заказывать 1947, но вот терплю, не заказываю.
А тут еще и фришиппинг наступил... Совсем тяжко стало.
Держи. Спасибо! :beer:тигрокот, Э...батенька какой вы суеверный Держу за тебя скрещенные пальцы что б все сбылось
metallist12, мои поздравления, а какой размер взял Окинаву? И замеры тоже любопытно посмотреть...а окинава- чертовски хороши все мои ожидания оправдались, полностью доволен
Я не могу с них. Ни чо что не все бактерии гибнут, а сало, пуки, пот и тп остается в джинсе? Все это ради цвета и фактуры не стираных?Я ношу мои 2,5 летнего Somets , и я никогда не мыл их . Ни слез, ни промежности выдув , и они не великолепны. Я дам имWoolite наизнанку замочить , теперь, когда я вижу, что это безопасно. Мне сказали, чтобы носить их , не моя так долго, как я мог этого вынести , поэтому я думаю Somet получает + + за качество. ( К сведению: я febreezing внутренности их и держать их на ночь в морозильник, чтобы убить бактерии и фанк течение 2 лет, что сделали свое дело.
OW если размер не подойдёт можно обменять, а усаженные Raw нет... И продать, если что OW, имхо попроще будет. Так, что я за OW...Интересно мнения форумлян по поводу предпочтения Raw или OW
Есть возможность купить желаемые джинсы в любом вышеозначенном варианте...
собственно, а что лучше: Raw или OW?
Лучше поздно, чем никогда. (с) :beer:П.С. тигрокот, сорри если запоздал высказать своё мнение...
Обычное дело Пишите конечно. Не помешает.В субботу утром сделал заказ на Окайаме, сразу пришло подтверждение и уже пятый день - тишина. Они всегда такие неторопливые? Или написать им что-нибудь?
34. замеры ближе к вечеру. очень похожи с 47, прикладывал одни к другим. правда 47 ношу почти месяцmetallist12, мои поздравления, а какой размер взял Окинаву? И замеры тоже любопытно посмотреть...
Обычное дело Пишите конечно. Не помешает.
Добавлено спустя 5 мин. 26 сек.
Поинтересуйтесь, в вежливой форме конечно же, выслали ли они заказ?
Да, материал должен быть оч. интересный, всё-таки микс - хлопок и волокна сах. тростника... где-то читал, что материал на ощупь колючий и запах сладковатый из-за тростника.очень интересный и своеобразный материал. весь в узелках, особенно необычны ощущения изнутри
будем ждать...замеры ближе к вечеру
запах какой-то небольшой и своеобразный есть. сладковатым назвать его весьма трудноДа, материал должен быть оч. интересный, всё-таки микс - хлопок и волокна сах. тростника... где-то читал, что материал на ощупь колючий и запах сладковатый из-за тростника.
будем ждать...
Сколько доставка обошлась?Sugar Cane SC 40301 Okinawa size W34, OW
3200 в йенахОтписались с Окаямы - выслали заказ (на третий рабочий день).
Сколько доставка обошлась?
я заметил что штаны заужены в поясе, как на атлетов
Должен растянуться, по опыту ношения 47. Опять же, у меня есть хреновина для растяжки джинс.я заметил что штаны заужены в поясе, как на атлетов
он растягивается?
metallist12, спасибо, сравнил твои замеры с табличными -Sugar Cane SC 40301 Okinawa size W34, OW
waist 42,5- 43
thigh 32,5
front 30
back 39,5
knee 24,5
leg 23
inseam 86
нет ли у кого Japan Blue 701, 703 или 706? интересуют замеры, желательно в W34