Т
тигрокот
Новичок
Он сам это делает, по умолчанию?..Или, таки надо просить?тигрокот, сумма в 200 евро не проблема,по просьбе он занижает инвойс до нужной суммы.Человек понимает все наши проблемы.
Он сам это делает, по умолчанию?..Или, таки надо просить?тигрокот, сумма в 200 евро не проблема,по просьбе он занижает инвойс до нужной суммы.Человек понимает все наши проблемы.
а как такиеНарод потянулся, наконец- то, за нормальной джинсой :good: ,тема оживилась.Интересно будет услышать ваше мнение об этих достойнейших экземплярах.Не забудьте фотки перед усадкой самураев,которые можно будет поставить не только в угол,но и посередине комнаты
есть в наличии?.710-самое то что надо для меня.
какой размер?Конечно.Уже больше года эксплуатирую.
Ну у Гордона примерно все сходится.Я брал свой обычный 33.Можете поискать в этой ветке мои посты с замерами до и после,примерно в августе-сентябре прошлого года.
информацию нашелmetallist12, Да нормально все.Только с полгода спустя протерся шов в районе кротча и были потертости внизу на подвороте.отремонтировал и следа не осталось.После нескольких стирок деним стал мягче,думаю больше такого не будет.
.С одним подворотом как то куцева-то смотрится,привык к колбаскам в несколько подворотов
О,не я один такой (хотя одни поношу ещё чуток с подворотом,сделаю повторную усадку и скину швее)Фиг знает, а я не люблю подвороты. Не нравятся мне они. Зрительно укорачивают рост, собирают пыль
А что с ними не так? Вроде по началу все нормально было?Млин, чО делать с 003 ПБЖ 34 размера? Надо было брать 33-го...
Гугл говорит, что имя точно женскоеесть мнение, что конако- женщина...
Брали OW? Если еще по-усаживать попробовать?Да в том то и дело, что я думаю, что они сильно растянутся. Пока новые, меряю, всё нормально; спокойно так, сидят, расслаблено: как и положено регулярам...
но, я их ни разу не одевал и не носил. Потому как пока они новые, с бирками, есть шанс их поменять на меньший размер или продать...а чуйка моя, говорит, что они таки сильно потянутся.