не соглашусь. прострочить толстую кожу может дорогостоящее оборудование. при НЕ массовом производстве использовать его накладно. болты оптом - копейки.согласитесь,что прострочить проще,чем болты изготовить и поставить
у туристов это самый большущий грехА это почему нельзя?
прострочить толстую кожу может дорогостоящее оборудование
они думают "как бы отжать 7 баксов" (прям как многие форумчане с этого ресурса))))
:bravvo:больше всего не люблю ремень из синтетики с оранжевыми строчками, тремя полосками и винтами.
на дешевых ремнях не используются дорогие операции (прошивка).на дешёвых ремнях в вещевого рынка строчка расползтись не может?
в таком ключе пудрят мозги недобросовестные пр-тели. им это выгодно.Может как раз вопрос в качестве элементов конструкции, а не в самом её принципе?
хм...а почему по твоему IH не прошивает цепным до конца на поясе 634 - е?
т.е. у них есть машина и они не дошив цепным три см. переносят джинсы на другую и дошивают обычным стежком
в таком ключе пудрят мозги недобросовестные пр-тели. им это выгодно.
Во,я доволен.По такой логике точно экономили (ну или не нашли где взять)прострочить толстую кожу может дорогостоящее оборудование
На форуме можно спросить или на сайте.А вдруг и правда.Тогда это бомба.Меняю болты на нитки !Seriy Kot, хм...а почему по твоему IH не прошивает цепным до конца на поясе 634 - е?
т.е. у них есть машина и они не дошив цепным три см. переносят джинсы на другую и дошивают обычным стежком :shock:
по вечерам не подаюстоит ждать лекции от гуру?.....
ключевое слово "тщетно". самостоятельно рой инфу. начни с гугл. за совет можешь не благодарить.Кстати всё еще тщетно надеюсь на экскурс в мир "топовых ремней"
это печалит...наверноено порой не могу написать здесь всерьёз ни одной буквы))
на оборудованииЯсен болт.... экономят...на нитках))))
не думаю, что дадут прямой ответ.На форуме можно спросить или на сайте.
Я думаю,что и вовсе не ответят.Посему какой "правильный" ремень для джинс ? Вы пруф дать можете ? Ну или у Вас есть личная убеждённость в однозначности "прошитого" ремня или это только предпочтения ?не думаю, что дадут прямой ответ.
на оборудовании
Сегодня получил от Джея из Blue Owi, ремень Tanner "Standard" чёрного цвета, размер 38: