гулен
Продвинутый
Имею двое утепленных Carhartt Relaxed Fit - для моего W31 талия у обоих 40 см.
Боюсь, что возьму под сомнения ваши измерения. Никак не менеее 41см. Хотя в общем....
Имею двое утепленных Carhartt Relaxed Fit - для моего W31 талия у обоих 40 см.
гулен, Нет, все точно! 100%.
Секрет в том, что у них высокая посадка (на самой талии). Человечек, он, как известно, не ровный. В талии ужее .
Все остальные штаны у меня естественно 41см.
Талия у них обычная,натуральная как и у 13-х , просто они Relaxed
скажите где лучше купить ремень Tanner для джинс ???
Ну, в культизме или в их официальном магазине думаю будет нормально.
lipec, можно попросить что бы выслали не фидексом а успс. тогда выйдет на 20 долларов дешевле.
в культизме мал ассортимент. а на официальном сайте не заказывали? там что такая дорогая доставка 66 долларов??? или что то я не правильно понял, хотя там ассортимент побогаче..
даэто на офиц сайте tanner good ?
lipec, можно попросить что бы выслали не фидексом а успс. тогда выйдет на 20 долларов дешевле.
те что максимально подходят по размеру, не редко стираются, не каждый день носятся.какие будут дольше носиться
так таки и не будетЭто магазин а не продавец с Ибэй, Ни кто не будет для вас отправлять Priority
Нормальный клиентоориентированный магазин всегда может пойти навстречу покупателю. Лично у меня такая практика была, когда слали способом, который был бы мне более удобен, причём как более дорогостоящим чем у них предложен, так и менее дорогостоящим.
гулен, неверно.
Нормальный клиентоориентированный магазин всегда может пойти навстречу покупателю. Лично у меня такая практика была, когда слали способом, который был бы мне более удобен, причём как более дорогостоящим чем у них предложен, так и менее дорогостоящим.
ребят а кто сравнивал, качество Леви Ли, Ранглер, кто будет на первом месте, по качву, истираемости ткани, короче, какие будут дольше носиться, а то кажется что леви немного не сильно, долгожители, как с ост. брэндами.
читал в сети сравнение (ща лень искать) с фотками и описанием...так вот автор сделал вывод, что Таннер качественнее.Corter вроде как на одном уровне