Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
metallist12, а чо, модно, стильно, молодежно (с) наша раша внутри бирка есть ? Погугли по артикулу, может найдешь в нормальном магазине с нормальным фото, вот я к примеру, свои нагуглил с первой ссылки, вот по этому edwin i009339.F8.DR.32 :
Ёкс, конечно, тот еще магаз, описания такие /никакие. Ладно Евау, купил я там Блю белл, в описании было , что они темнее чем на фото. Оказалось-они черные Ну решил оставить для коллекции, сторговал возврата еще 20$ (или даже 25, уже и не помню). А так, будешь первый парень... , можешь постирать, конечно, но думаю. что не сильно поможет
Магазин этот - дисконт центр, типа наших "адидаса-рибока" и "Высшей Лиги", где некоторые кроссовки без коробок продают, футболки со следами пыли и т. п. И цены там соответствующие. У них, наверно, и правилами все определено, так что борись не борись...
каким образом? ни на одно письмо не отвечают, ни через форму на сайте, ни по почте. слать от фонаря назад- себе дороже. даже если вернут деньги- ничего особого не выиграю, за счет отправки туда- сюда, противно в руки брать, ощущение вещи провалявшейся в пыли не один день
это понятно. так зачем покупать вещи в магазине, можно просто отнять у ближайшего бомжа, постирать и ходить как сделать магазину каку, вот в чем вопрос, чтобы не повадно было подсовывать грязное тряпье.
metallist12, так вы уже что могли сделали, после вашего попандоса с ED-71 в yoox.com, закупаться у них, на этом форуме никто не станет. Больше наверно, вы ничего отрицательного не сможете им сделать.
у меня на половине купленных в разных местах джинсах "ни единой бумажки" - это нормально. Да и юкс - нормальный магазин. Одно НО, там надо очень чётко иметь представление о покупаемом товаре. Вообще этот магазин в первую очередь для тех кто хочет купить вещь из старых дедстоковых коллекций и например не за 500 евро, а за 100... А вот Едвин или Левайс возможно там действительно не стоит брать. А конкретно эти джинсы мне кажется просто с какой-то постобработкой. Эдвин кстати любители чем-нибудь угваздать, обжечь огнём и т.п. Просто эта тема не очень популярна у нас, сейчас все хотят необработанную классику в первую очередь.
Shop at Amazon Fashion for a wide selection of clothing, shoes, jewelry and watches for both men and women at Amazon.com. Free shipping and free returns on eligible items.
www.amazon.com
Еще на ебее поищите (оттуда выгоднее заказывать одну вещь если найдете доставку за 20-30$)