markin
Продвинутый
угуджинсы 30-31, то и брать нужно 30 размер?
угуджинсы 30-31, то и брать нужно 30 размер?
первый раз Джей отправил мне ремень первым классом(безтрек) ещё 30.11.12г, но его я так и не получил. :cry: Джей оказался молодцом и повторно выслал мне этот ремень, но уже EMS-ом 16.02.13г, его мне сегодня курьер и доставил. ray1:А сколько шла посылка? когда заказывали?
да, размер ремня соответствует расстоянию от основания пряжки и до первого отверстия(в дюймах). Если хотите чтобы ремень застёгивался на центральное(третье) отверстие, то надо брать ремень, - размер ваших джинсов +2". Имхо, если ваш размер джинс 30-31, то ремень вам нужен как минимум 32-го и как максимум 34-го размера.как я понял размер там меряется по первому отверстию а не по среднему?если у меня джинсы 30-31, то и брать нужно 30 размер?
таннер так не считает. по их табличке надо 30Имхо, если ваш размер джинс 30-31, то ремень вам нужен как минимум 32-го
да, размер ремня соответствует расстоянию от основания пряжки и до первого отверстия(в дюймах). Если хотите чтобы ремень застёгивался на центральное(третье) отверстие, то надо брать ремень, - размер ваших джинсов +2". Имхо, если ваш размер джинс 30-31, то ремень вам нужен как минимум 32-го и как максимум 34-го размера.
таннер так не считает. по их табличке надо 30
По Levis рекомендация на 2 размера больше, на каком то искал ремень ,наткнулся.таннер так не считает. по их табличке надо 30
Да и цена, я бы сказал отличная. :-o Даже учитывая то, что ремень берёшь лет на 5-7. :twisted:safix, поздравляю, отличный ремень.
По их табличке - Size 30 - measures 30" to first hole, 31" to second, 32" to third, 33" to forth, and 34" to fifth.таннер так не считает. по их табличке надо 30
если определять размер ремня Таннер по первому способу, то 32:таннер так не считает. по их табличке надо 30
правильно, всё зависит от того на какое отверстие вы хотите, чтобы застёгивался ремень. Мне короткие хвосты на ремнях не очень нравяться, да еще и сами джинсы из денима разной плотности... Поэтому застегнуть ремень на одно и тоже отверстие, на плотных(зимних) джинсах и на тонких(летних) наверное не получиться.ну, если 1-ое отверстие 30 дюймов,то значит 3-е среднее и будет 32 размер..... или я неправильно понял?
наверно здесь:вот вот и я это где-то читал....
не точный способ. нижняя табличка точная.если определять размер ремня Таннер по первому способу, то 32:
если определять размер ремня Таннер по первому способу, то 32
Поэтому застегнуть ремень на одно и тоже отверстие, на плотных(зимних) джинсах и на тонких(летних) наверное не получиться.
Извиняюсь - на крайнее.Размер нормального ремня - длина окружности, полученной, путем застегивания его, на центральное отверстие
На крайнее с начала или конца? :lol:Извиняюсь - на крайнее.
Размер нормального ремня - длина окружности, полученной, путем застегивания его, на центральное отверстие. Таблички - все это гон!
А на сайте магазина который продает свои ремни( и насколько я понял вопрос именно о продукции этого магазина) вот такой гон, - Size 30 - measures 30" to first hole, 31" to second, 32" to third, 33" to forth, and 34" to fifth.На то оно и крайнее, что с конца, ну чтобы самая большая окружность получилась.
Надо брать минимум 34Получается, что если я ношу джинсы 32 размера, то мне надо 30 размер ремня?
Ну тогда, если верить этому:Надо брать минимум 34
То мне надо будет, в лучшем случае, носить ремень застегнутым на первое отверстие, а в худшем - колоть новую дырку.Size 30 - measures 30" to first hole, 31" to second, 32" to third, 33" to forth, and 34" to fifth.
(Размер 30 - измеряет 30 "до первого отверстия, 31" на второй, 32 "к третьему, 33" вперед, и 34 "до пятого.)