Dmitr.
Продвинутый
Bult только что проверил: Free Shipping minimum order: RUB 4.774
Bult только что проверил: Free Shipping minimum order: RUB 4.774
Неужели они разные?
Ну, у меня заказ вышел на 300 рублей меньше.только что проверил: Free Shipping minimum order: RUB 4.774
Хоть бы как-то в известность ставили что ли :girldevil: Получается, надо постоянно тыркаться, пока не появится freeship? :huh:Видимо они периодически включают фришип на любую сумму заказа, а иногда от указанной.
Получается, надо постоянно тыркаться, пока не появится freeship? :huh:
На размер меньшесайздаун",
metallist12, у мня уже второй месяц едет ремень Таннер от Джея и никак не доедет. Он отправил мне его ещё 30.11.12г, надеюсь вам с доставкой джинсов повезёт больше... .Джей прислал письмо с подтверждением заказа на Unbranded.
вы как-то передвижение ремня можете отследить. или только по пиндостану?metallist12, у мня уже второй месяц едет ремень Таннер от Джея и никак не доедет. Он отправил мне его ещё 30.11.12г, надеюсь вам с доставкой джинсов повезёт больше... .
metallist12, подожду до конца этого месяца, если не придёт то напишу об этом Джею. Обычно такие проблемы решаються в пользу клиентов, - возвращают деньги на карту или высылают замену.какие действия собираетесь предпринять?
вот как у нас в Украине бываетmetallist12, подожду до конца этого месяца, если не придёт то напишу об этом Джею. Обычно такие проблемы решаються в пользу клиентов, - возвращают деньги на карту или высылают замену.