Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну они все полтора,-и по Вашим ссылкам,и представленный SC (у них я 2х дюймовых и не видел).При толщине 5-6мм нормально,а если 2",то тяжеловато (носить не носил,но в руках держал).Я считаю,что это разумно и достаточно
partisan, что-то не пойму что не устраивает? Эти ремни всяко шире чем 3 см - они почти 4. Или знаете где есть 4 см и больше приемлемого (хотя бы как Filson) качества?
Р0ман, Я сразу прошу прощения если не попаду в разговор. Но я буквально сегодня получил ремень из Воронежа времён СССР(тех времён когда не было прессованой кожи) производства Ленинград кожевенного комбината Марксист. Сам ремень солдатский с бляхой. Выпуск 1986 года новый. Так вот я тоже искал ремни широкие и та девушка которая из Воронежа продаёт так же очень много атрибутики времён СССР новой и среди них офицерские ремни с портупеей(её можно снимать). Если Вы служили в СССР то имеете представление какое это качество. Я пишу на полном серьёзе без стёба. Цена офицерского кожаного ремня будет 700 РУБЛЕЙ!!!Он с 2я язычками. Если есть интерес то скину в личку ссылку и почту. Я понял что советы были для BULTa но всё же.
Р0ман, Я сразу прошу прощения если не попаду в разговор. Но я буквально сегодня получил ремень из Воронежа времён СССР(тех времён когда не было прессованой кожи) производства Ленинград кожевенного комбината Марксист. Сам ремень солдатский с бляхой. Выпуск 1986 года новый. Так вот я тоже искал ремни широкие и та девушка которая из Воронежа продаёт так же очень много атрибутики времён СССР новой и среди них офицерские ремни с портупеей(её можно снимать). Если Вы служили в СССР то имеете представление какое это качество. Я пишу на полном серьёзе без стёба. Цена офицерского кожаного ремня будет 700 РУБЛЕЙ!!!Он с 2я язычками. Если есть интерес то скину в личку ссылку и почту. Я понял что советы были для BULTa но всё же.
Ремень, такой, у меня, если чо: http://global.rakute...et/item/f01406/ А так, BBORMAN, вот ещё шедевр - мой ровесник, по году выпуска. Посмотреть вложение 54725 Посмотреть вложение 54726 Бывший Шеф подарил, я нес в нем службу, пока коричневые ремни напрочь не отменили. А вообще интересная тема бы была - воспроизводить отечественное обмундирование образца 70-80-х, надлежащим образом, как японцы американское...
Ну, ношение офицерского ремня такого пожалуй вряд ли оправдано ИМХО в наши дни. Это во времена моего детства по-моему была модная тема: джинса и офицерский ремень. Хотя у иностранцев тема пойдёт на ура я думаю... А так объективно сугубо вещь отличная, как и все старые настоящие вещи. У меня германский был от деда (ну, трофейный в смысле ) по малолетству сменял его на какую-то фигню какому-то предприимчивому детёнку. А так вышеописаный шугаркеновский ремень коричневый у меня уже не один год ходит, отличная вещь. Прослужит не один десяток лет (без шуток). что касается репро, то тема вроде уж отсохла судя по всему. Хотя вернее вернулась к своему узкому кругу поклонников. А так наши вещи (например те же летуновские кожаные куртки) думаю япошки думаю сделали бы круто...
А так в милитари шопах даже в Японии продают Splav
Дим, да с джинсой его не носит никто, а может и носит, тот, кто зарубается, но "ремень командира РККА в адекватном состоянии, я бы носил, иногда, - это действительно весчь.
Не о о том речь, а про нашу пехоту. Полевое х/б обмундирование, та самая "утепленка", панамы и спецназовская мабута из египетского хлопка, ну и чтоб со всеми штампами была.