Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Канака прислал замеры: Pbj XX-011 size36 (OW) Waist 94cm Front rise 26 cm Thigh width 31 cm Inseam 90.5 cm Hem 21 cm Pbj XX-005 size36 (OW) Waist 94cm Front rise 27cm Thigh width 33.5cm Inseam 90.5cm Hem 22.5cm У 005 пояс не бьется ни с таблицами что я выкладывал выше, ни с таблицами БиГ и бедро широковато, 011 ближе к замерам БиГ.
Вот и меня это выбило из колеи.Пересмотрел несколько таблиц-у всех разные данные.Но я склонен доверять Гордону.А может действительно размеры гуляют.Сейчас на БИГ есть ваши размеры(34-36 и RAW в том числе) можно попробовать задать вопрос Гордону.Вам можно было бы рискнуть 34 RAW - сомневаюсь что пояс сядет на 3 дюйма,да и распорочку можно вставить,лишь бы ляжки влезли.
Вот и меня это выбило из колеи.Пересмотрел несколько таблиц-у всех разные данные.Но я склонен доверять Гордону.А может действительно размеры гуляют.Сейчас на БИГ есть ваши размеры(34-36 и RAW в том числе) можно попробовать задать вопрос Гордону.Вам можно было бы рискнуть 34 RAW - сомневаюсь что пояс сядет на 3 дюйма,да и распорочку можно вставить,лишь бы ляжки влезли.
Гордону склонны доверяеть не только Вы, но и на вотч.ру и на стайлфоруме. БиГ запасной, не быстрый вариант. Насчет 34 рав стоит подумать, меня волнует пояс, а ляжки влезут.
Cколько раз брал в БиГ ни разу не было пролётов с размерами (у меня правда и во всех остальных магазинах всё подходило) ни у меня ни у знакомых, так что за то что там есть в принципе соответствует описанию. И да, ваш вош может чуток гулять по размерам, т.к. одинаково севших двух пар наверное вряд ли сыщется. А так я уже писал, досконально вымерять размер у джинсов смысла особого нет, это не костюм чай.
Согласен, главное влезть. Мерв из Окаямы на мой вопрос есть ли ин сток 36 рав и сколько стоит доставка, первую часть проигнорировал, а доставка стоит 40 юзд ЕМСом.
М.б. кому интересно, пришла новостная рассылка, что в "Self Edge" на этих выходных скидки:
Self Edge Online Store Sale:
Starts 9am (PST) Friday, December 14 Ends 5pm (PST) Monday, December 17
Sale in-store and online will be 12% off everything, leather jackets are 5% off (Excludes all printed media, CDs, & hems/repairs) Customers which are not local can use a coupon code for 12% off everything in our online store starting at 9AM (PST) Friday December 14, the coupon code will be good until 5pm (PST) Monday, December 17. Sale terms cannot be retroactive for past purchases or to pre-purchase items which are not in our current stock. Coupon Code for 12% off along with free shipping worldwide: KeepDrinking Coupon Code for 5% off all Leather Jackets: Horsehide
+1 Там всё разнашивается при любом раскладе. Я первый раз когда покупал тоже как дурак с рулеткой прыгал, потом знающие люди разъяснили что это по большей части бесполезное дело. Главное примерно представлять свой размер и желаемый фит. И точно совсем никогда не замеришь, там ткань может быть натянута или нет например, соответственно замеры будут различаться. Ключевой замер пояс, остальное по любому подойдёт (если это не скинни конечно) при более-менее стандартных габаритах.
Вот это мне самое главное, хотя у меня левис 751, я его летом по тонкости носил, а сей час померял стираный и не надеваный не разу пояс 86 см, надел с трудом, но застегивается, глянул размер, а он 34, а я и забыл.
We offer a longer measurement as standard of 86.5 cm for selvage denim jeans. This allows the jeans to be cuffed (turned up) in order to show the selvage finish without reducing the intended length of the jean."
We offer a longer measurement as standard of 86.5 cm for selvage denim jeans. This allows the jeans to be cuffed (turned up) in order to show the selvage finish without reducing the intended length of the jean."
одел, показались странновато длинными. думал усох.))) когда померял, впал в ступор)). обычно ношу 34х34, эдвины взял 33х34. сидят достаточно плотно, мне понравилось. растянутся в поясе станут вообще отлично ОВЕЧКИН- красавец!!!