• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
metallist12, в женских - да, ИМХО.

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Для себя я бы не допустил никогда.

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
kezman

kezman

Новичок
Баллы
0
Зато они могут лучше сидеть и быть намного удобнее. Впрочем, я бы тоже не носил подобное.

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
A

alekk84

Новичок
Баллы
0
выбираю подарочек к новому году себе :D
http://www.cultizm.c...o-Selvedge.html
http://www.cultizm.c...z-Unwashed.html

с одной стороны интересно 16oz попробовать, с другой 316 очень уж многие нахваливают (но в них длина весьма смущает)
вопрос по фиту\размеру
у Edwin подходит W32 размер (но последнее время ношу сайздаун W31(ed-39, nashville, чутка побороть в поясе приходится) для "из регуляр слим") - какой посоветуете у этих моделей? посмотрел замеры, так понял что W33 нужно (на edwin w32)?

и по ширине штанин вопросик - насколько они слим? замеры посмотрел, но уж больно они отличаются на разных ресурсах, сложно сориентироваться. из slim мерил только ed-71 w31, они безнадежно узки в штанинах были.

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
выбираю подарочек к новому году себе :D
http://www.cultizm.c...o-Selvedge.html
http://www.cultizm.c...z-Unwashed.html

с одной стороны интересно 16oz попробовать, с другой 316 очень уж многие нахваливают (но в них длина весьма смущает)
вопрос по фиту\размеру
у Edwin подходит W32 размер (но последнее время ношу сайздаун W31(ed-39, nashville, чутка побороть в поясе приходится) для "из регуляр слим" (но не такой узкий как постом выше)) - какой посоветуете у этих моделей? посмотрел замеры, так понял что W33 нужно (на edwin w32)?

и по ширине штанин вопросик - насколько они слим? замеры посмотрел, но уж больно они отличаются на разных ресурсах, сложно сориентироваться. из slim мерил только ed-71 w31, они безнадежно узки в штанинах были.
Писал телласонам вопрос по реальным размерам этих штанов- ответа нет получил
Кстати, по нудям тоже до сих пор ничего. Написал уже 2 письма
Вот нашел на http://www.unionmadegoods.com/Tellason_John_Graham_Mellor_14.75_oz_2174.html. От 16 унцевых думаю размеры не отличаются

Вложения

• tellason.JPG
    tellason.JPG
    71.1 КБ · Просмотры: 43
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
316 очень уж многие нахваливают (но в них длина весьма смущает)
alekk84, Култизм правильный магазин, досадно что они джинсы не укорачивают/подшивают цепным стежком. У многих профильных магазинов эта услуга есть, платная или нет, но есть. Может и в Култизме со временем появиться, очень хочеться надеяться, что Деяну придёт такая умная мысль в голову. :)

A

alekk84

Новичок
Баллы
0
Ну, не то чтобы прям совсем "слим". Как точней не знаю
я, если не ошибаюсь, видел что у вас есть ed-47 (w33) и 316(w???)? как они в сравнении по фиту (посадка, ширина в бердрах, колено, низ)? (ed47 w33 у меня есть)

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
Писал телласонам вопрос по реальным размерам этих штанов- ответа нет получил
Кстати, по нудям тоже до сих пор ничего. Написал уже 2 письма
Вот нашел на http://www.unionmade...5_oz_2174.html. От 16 унцевых думаю размеры не отличаются
Отличаются, Front rise у 16-ти унцевых меньше чем в таблице, по моему 10,5.

Добавлено спустя 12 мин. 41 сек.
я, если не ошибаюсь, видел что у вас есть ed-47 (w33) и 316(w???)? как они в сравнении по фиту (посадка, ширина в бердрах, колено, низ)? (ed47 w33 у меня есть)

Несколько страниц назад были реальные замеры 3/16, для модели SL100. Или зайдите сюда http://blueowl.us/scripts/psp/VB_Br....us&LOCALCAT=41&LANGUAGE=US&SerchMode=IMGONLY Замеры самые приближённые к реальным.

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Култизм правильный магазин, досадно что они джинсы не укорачивают/подшивают цепным стежком. У многих профильных магазинов эта услуга есть, платная или нет, но есть.

Дело в том что у профильных магазинов есть не только услуга, но и оборудование:)

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.

3.16 тоже 33. По фиту 47-е чуть плотнее в бедрах сидят, но свободнее в поясе (я сайз даун для едвинов не делал.) и сам пояс у них ниже.

A

alekk84

Новичок
Баллы
0
3.16 тоже 33. По фиту 47-е чуть плотнее в бедрах сидят, но свободнее в поясе (я сайз даун для едвинов не делал.) и сам пояс у них ниже.
у меня ed-47 тоже 33, покупал когда был потолще. в их случае тоже сайздаун бы не стал брать - в бедрах даже w33 (сайзап для меня) плотновато, в поясе с ремнем.
knee я так понимаю у них примерно одинаковый, а к низу чуточку сужаются 3.16? по длине подшивали? 3.16 совсем не садятся или 0.5-1" есть усадка после стирки?

подшивают ли в blue owl джинсы по запросу?

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
у меня ed-47 тоже 33, покупал когда был потолще. в их случае тоже сайздаун бы не стал брать - в бедрах даже w33 (сайзап для меня) плотновато, в поясе с ремнем. knee я так понимаю у них примерно одинаковый, а к низу чуточку сужаются 3.16? по длине подшивали? 3.16 совсем не садятся или 0.5-1" есть усадка после стирки? подшивают ли в blue owl джинсы по запросу?

Вроде в колене похожи, я их пристально не сравнивал конечно, вроде подходят и ладно - это ж чай не траектория ракеты))) 3,16 если и сужаются то именно "чуточку".
Про голубую сову не знаю, вроде раньше висела у них объява про подшивание.

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
Подскажите какой Fit у MENS EDWIN 505 JAPANESE SEN JEANS?

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
У blue owl есть модель аналог Edwin 47?

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
наконец-то нудисты разродились ответом. честно говоря, потряс до глубины души))) по конкретным замерам ответили- смотрите fit guide. и как это я без них не догадался, ума не приложу)))
всего-то и надо было, что замеры thigh и knee в размере W34 NUDIE JEANS SLIM JIM ORG. DRY DEEP INDIGO

Live