Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с одной стороны интересно 16oz попробовать, с другой 316 очень уж многие нахваливают (но в них длина весьма смущает) вопрос по фиту\размеру у Edwin подходит W32 размер (но последнее время ношу сайздаун W31(ed-39, nashville, чутка побороть в поясе приходится) для "из регуляр слим") - какой посоветуете у этих моделей? посмотрел замеры, так понял что W33 нужно (на edwin w32)?
и по ширине штанин вопросик - насколько они слим? замеры посмотрел, но уж больно они отличаются на разных ресурсах, сложно сориентироваться. из slim мерил только ed-71 w31, они безнадежно узки в штанинах были.
с одной стороны интересно 16oz попробовать, с другой 316 очень уж многие нахваливают (но в них длина весьма смущает) вопрос по фиту\размеру у Edwin подходит W32 размер (но последнее время ношу сайздаун W31(ed-39, nashville, чутка побороть в поясе приходится) для "из регуляр слим" (но не такой узкий как постом выше)) - какой посоветуете у этих моделей? посмотрел замеры, так понял что W33 нужно (на edwin w32)?
и по ширине штанин вопросик - насколько они слим? замеры посмотрел, но уж больно они отличаются на разных ресурсах, сложно сориентироваться. из slim мерил только ed-71 w31, они безнадежно узки в штанинах были.
alekk84, Култизм правильный магазин, досадно что они джинсы не укорачивают/подшивают цепным стежком. У многих профильных магазинов эта услуга есть, платная или нет, но есть. Может и в Култизме со временем появиться, очень хочеться надеяться, что Деяну придёт такая умная мысль в голову.
я, если не ошибаюсь, видел что у вас есть ed-47 (w33) и 316(w???)? как они в сравнении по фиту (посадка, ширина в бердрах, колено, низ)? (ed47 w33 у меня есть)
Писал телласонам вопрос по реальным размерам этих штанов- ответа нет получил Кстати, по нудям тоже до сих пор ничего. Написал уже 2 письма Вот нашел на http://www.unionmade...5_oz_2174.html. От 16 унцевых думаю размеры не отличаются
я, если не ошибаюсь, видел что у вас есть ed-47 (w33) и 316(w???)? как они в сравнении по фиту (посадка, ширина в бердрах, колено, низ)? (ed47 w33 у меня есть)
Култизм правильный магазин, досадно что они джинсы не укорачивают/подшивают цепным стежком. У многих профильных магазинов эта услуга есть, платная или нет, но есть.
у меня ed-47 тоже 33, покупал когда был потолще. в их случае тоже сайздаун бы не стал брать - в бедрах даже w33 (сайзап для меня) плотновато, в поясе с ремнем. knee я так понимаю у них примерно одинаковый, а к низу чуточку сужаются 3.16? по длине подшивали? 3.16 совсем не садятся или 0.5-1" есть усадка после стирки?
у меня ed-47 тоже 33, покупал когда был потолще. в их случае тоже сайздаун бы не стал брать - в бедрах даже w33 (сайзап для меня) плотновато, в поясе с ремнем. knee я так понимаю у них примерно одинаковый, а к низу чуточку сужаются 3.16? по длине подшивали? 3.16 совсем не садятся или 0.5-1" есть усадка после стирки? подшивают ли в blue owl джинсы по запросу?
Вроде в колене похожи, я их пристально не сравнивал конечно, вроде подходят и ладно - это ж чай не траектория ракеты))) 3,16 если и сужаются то именно "чуточку". Про голубую сову не знаю, вроде раньше висела у них объява про подшивание.
наконец-то нудисты разродились ответом. честно говоря, потряс до глубины души))) по конкретным замерам ответили- смотрите fit guide. и как это я без них не догадался, ума не приложу))) всего-то и надо было, что замеры thigh и knee в размере W34 NUDIE JEANS SLIM JIM ORG. DRY DEEP INDIGO