Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да спросите Вы у Гордона, он нормально всё объяснит, у них есть эти штаны. По замерам никаких существенных отличий от других подобных джинсов вроде как нет, потому что скорей всего быть и не может.
Seriy Kot, Да нет в наличии у Гордона 33 OW,остались только RAW.А таблица его (OW) соответствует таблице на ПБЖ.Если только взять,как и рекомендуют на суфу для ПБЖ(-1),33 RAW?
Dmitr., прикольная вещь, многим может пригодиться...Если будете брать, отпишитесь плиз как она на практике, - помогает или нет. А то может быть, очередное рекламное барахло какое-то :no: .
Ну вот, технологичную замену вешалке нашли, осталось найти альтернативу гирям, чтобы регулировать длину в большую сторону и устройство для растяжки штанин в области бедер.
Ну вот, технологичную замену вешалке нашли, осталось найти альтернативу гирям, чтобы регулировать длину в большую сторону и устройство для растяжки штанин в области бедер.
Я где-то видел как чувак забивал в штанины пластиковые бутыли с водой с целью потянуть штаны. А вообще при мясистых ляхах думаю стоит трезво оценивать собственное телосложение и джинсовый фит. У меня корефан есть, так у него ширина бедра наверное на 38 размер потянет, а пояс 32 скорее. Тут онли релаксед фит. Вообще качкам со шмотьём хреново. Там и с "верхом" проблемы могут быть, в плечах вещь может сидеть нормально, а ниже висеть мешком.