Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
М.б. кого заинтересует, в Blue Owl пришли ремни Таннер-стандарт. Новость только сегодня скинули на мыло, так что пока есть все размеры, три цвета: http://blueowl.us/sc...rchMode=IMGONLY Цена $105. Если покупать мин. на $200 - доставка бесплатная + 10% ложится типа на депозит, на последующие покупки. Получается даже дешевле, чем в Култизме со всеми скидками, где нет ни цветов ни размеров.
OlegA, я вроде без регистрации покупал. Но с предварительной перепиской с Джеем. Оплата у них через какой-то сторонний сервис идет. По поводу $20 на последующие покупки пришло письмо от Джея. Т.е. похоже, они у себя базу покупателей какую-то ведут. Но на сайте регистрации нет.
В Сове есть типа пересчета, м.б. поможет сориентироваться: http://blueowl.us/sc...ail&SKU=7957004 Там пишут, что это расстояние от обреза ремня без учета пряжки до центральной дырки:
80cm - measures 80cm (31.5") to the center hole of 5 holes as measured from the front edge of leather not including buckle, 37" total length
А кто-нибудь знает про джинсы бренда Big E, например, такие? Какой у них деним, кто его делает и каково качество? Буду рад, если кто-то о них что-то знает, а то в Интернере реальных отзывов по ним не нашёл, разве что "denim is pretty good, but the name is pure plagiarism"
А кто-нибудь знает про джинсы бренда Big E, например, такие? Какой у них деним, кто его делает и каково качество? Буду рад, если кто-то о них что-то знает, а то в Интернере реальных отзывов по ним не нашёл, разве что "denim is pretty good, but the name is pure plagiarism"
Постирал Shugar Cane 1966 "one wash", после стирки заметно сели, несмотря на то, что они"one wash". Пришлось даже отказаться от подворотов. Собственно и стирал, чтобы определиться с длиной. Поэтому еще раз отмечу здесь, что даже не "сырые" джинсы сразу подрезать не следует, а надо постирать, лучше 2 раза. Сидеть стали еще лучше.
Р0ман, поздравляю с успешной постирушкой.У меня до стирки еще не дошло,хотя Самураи ношу почти два месяца.Заметно стал проявляться рисунок,хотя они практически не красятся.А вот Харты красятся довольно таки ощутимо,даже просто пока одеваешь,руки становятся синими.На обуви остаются заметные следы(хотя ботинки темно-коричневого цвета)-теперь приходится подворачивать.Надеюсь после стирки это пройдет.Кстати как у тебя дела с Ред Винг?
Добавлено спустя 4 мин. 24 сек. Р0ман, про Ред Винг прочитал в соседней теме.
Serge'V, заказал по вашей ссылке в посте #4620, в Blue Owi ремень Таннер-стандарт, обошёлся с 15% скидкой и бесплатной доставкой в $ 89.25 USD. Спасибо за наводку !