metallist12
Крутой иБаер
имел ввиду, что после стирки значительно подселиОтлично себя повели
имел ввиду, что после стирки значительно подселиОтлично себя повели
согласен :beer:Хоть и деним очень понравился, особенно после стирки, но всё же и других производителей попробовать хочется.
по картинке культизма, cs-100 какие-то широковатые. или это "манекен" дефективный?Советую постирать, как для меня, после стирки "деним интереснее" стал.
пришли джинсы с культизма. Ни единого ярлыка на них.
Спрашивал замеры - в талии не соответствует якобы намерянному, в штанах на 2 см больше. Кто-то их уже носил и разносил или в поддержке меряют слепые в утосе?
Спустя 4 дня на вопрос что с заказом/где трек номер, удосужились сообщить об этом.
Такого сервиса ещё не встречал. Что это за колхоз такой и как с этим бороться?
Мне с ярлыками приходило, только летом еще. Но вообще может быть и такое, что ярлыки оторвут и возврат сделают.видимо фирма не видит нужным макулатурой штаны обвешивать, вобщем-то - не страшно.
а вот уж нет. похоже это самодеятельность культизма. или продают штаны из стока.видимо фирма не видит нужным макулатурой штаны обвешивать
ну хоть с размерами было все нормально?Или у меня амнезия и дело было все-таки с ярлыком...
Эээ, вобщем сорри если кого ввел в заблуждение. Не помню про ярлык. Я их вообще выкидываю сразу.
Но может действительно мне возвратные положили. Пофиг, классные штаны
ну хоть с размерами было все нормально?