B
Bregent
Продвинутый
- Регистрация
- 13 Янв 2021
- Сообщения
- 24
- Баллы
- 103
Мне кажется, самые лучшие сковородки - чугунные.
У нас 2, обоим много лет, а одной вообще лет 100, от бабушки осталась.
Она тонкая, и на ней все быстро и вкусно получается.
Можно скребыхать их сколько угодно и я не спец, но наверное решается вопрос с поступлением в пищу железа.
ЗЫ Всякие тефлоны даром не нужны.
У нас 2, обоим много лет, а одной вообще лет 100, от бабушки осталась.
Она тонкая, и на ней все быстро и вкусно получается.
Можно скребыхать их сколько угодно и я не спец, но наверное решается вопрос с поступлением в пищу железа.
ЗЫ Всякие тефлоны даром не нужны.