Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@pashke74, вот тащу вам казан )) https://www.sima-land.ru/1574619/kazan-granit-d-28-cm-h-10-cm/ Он, конечно, не ведерный, поменьше, но качество у Горницы отменное, я все сковородки поменяла , и еще пару кастрюль прихватила)) сказать, что нравятся - не сказать ничего
Ну, и моя капля.... Много готовочных емкостей (особенно сковороды) только одной проверенной ФИРМЫ Нет слов, малость дороговато, но надолго и полнейшая надежность
Я рада, что вы рады )) Меня мои сковородки и ковши-кастрюльки Горницы не первый год радуют. Надеюсь, и ваш казан также будет. А вот с кастрюлей от Кукмары голову ломаю как бы с нее антипригарное покрытие сошкрябать. Со дна само отходит, готовить нельзя, шелушинки плавают. А со стенок хоть зубами отгрызай (( И выбросить жалко, новая, почти 2 тыс стоила, но чуть не с третьего месяца пользования шелушиться покрытие на дне начало. Только яйца варить в ней теперь (( Никто не пытался удалять антипригарное покрытие? Чем его отодрать?
даже и не думай )) если растворит антипригарное покрытие, что же будет с металлом под ним )) лучше наждачкой, попивая царскую )) зы. а может не связываться - кастрюли-то не дорогие )
ну кому-то жемчуг мелок )) я 2-литровую кастрюльку почти за 2 тыр дешевой не считаю ps да просто рука не поднимается пока ее такую новую на мусорку отнести ))
снаружи тоже абзац будет, если не расплавится (алюминиевый сплав) или не поведёт от перепадов, железная щётка на болгарке делает чудеса - но травмоопасно!
ак бы с нее антипригарное покрытие сошкрябать. Со дна само отходит, готовить нельзя, шелушинки плавают. А со стенок хоть зубами отгрызай (( И выбросить жалко, новая, почти 2 тыс стоила, но чуть не с третьего месяца пользования шелушиться покрытие на дне начало. Только яйца варить в ней теперь (( Никто не пытался удалять антипригарное покрытие? Чем его отодрать?
@uric, спасибо. А то купили весной сковороду Тефаль, первое время радовались качеству, а месяца через три стало облазить покрытие на дне. Вот вам и качество
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Сковорода Kukmara "Традиция" с266а, 24 см - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.
А вот с кастрюлей от Кукмары голову ломаю как бы с нее антипригарное покрытие сошкрябать. Со дна само отходит, готовить нельзя, шелушинки плавают. А со стенок хоть зубами отгрызай (( И выбросить жалко, новая, почти 2 тыс стоила, но чуть не с третьего месяца пользования шелушиться покрытие на дне начало. Только яйца варить в ней теперь ((
хех, забавно. Видимо от партии зависит. Я по отзывам выбирал, а на озоне их дофигище. Может ещё от условий использования. Но у меня, пока, всё прекрасно.