В
Василий-37
Новичок
- Баллы
- 4
А что посоветуете жюру 8 или делонги 6700 6750? Писали что платить както лучше через кукурузу -так курс евро лучше? Это как и правда ли ?карта есть, сын с китая мелочь брал.
Я себе выбирал, выбрал Juru, пользуюсь каждый день, по несколько раз на дню - доволен. Но советовать... впрочем, знакомым советовал Juru, купили 2 шт f50 и одну F8, все довольны, сам доволен (у меня F50, так вышло, выше все описывал). Если у сына есть карта и брал из китая, то наверняка привязана к палке, да и знает он все об оплате. Если она (карта) на него, то и он должен зарегиться на штоле и заказать (на себя). Насчет же кукурузы... - привязана к палке и в палке отключена конвертация - это главное, у палки курс большой, а так... ну, 1000 евро, разница между нашими банками 1 рубль, ну два... итого 2 тыс., с такой суммы и разницы в ценах не так и много. Надумаете брать - возьмите химию и пару пачек кофе, у нас это значительно дороже...А что посоветуете...
Оплата покупок через Paypal. Конвертация - палка может сама конвертировать валюту, т.е. из рублей в любую, по своему курсу.Что значит( привязана к палке и в палке отключена конвертация)?
Помогите с о штолем кто знает!!хочу купить не знаю как написал много писем (подскажите что лучше гер штолл) и про скидку-в ответ тишина??сегодня был в таможне -время есть месяц точно до лимита!! Прошу помогите как купить у них -это первая покупка!
А что посоветуете жюру 8 или делонги 6700 6750? Писали что платить както лучше через кукурузу -так курс евро лучше? Это как и правда ли ?карта есть, сын с китая мелочь брал.
А насчет кукурузы так никто и не ответил??что плохая карта?конвертация? А то не знаю чем ?
И все же делонги 6700 хуже юры 8?а то в штолле разница в 100 евро,а на авито юру (с финляндии )за 45-48продают.а вштоле 899 евро-практически тоже так же получается за минусом ват +69ев.а делонги от 50 т.р.
Кто лучше я не скажу, надо сравнивать, для меня jura т.к. стоит у подруги и 4 года работает на 5+, почему то, уж не знаю почему этот бренд вызвал доверие, может т.к. они занимаются только кофе-машинами, возможно я ошибаюсь, но другой техники под этой маркой не встречала, важно что моя машина собрана в Швейцарии, а где делонги понятия не имею да и даже не хочу знать, предложений по кофе-машинам море, я отталкивалась от рекомендаций моих друзей которые реально пользуются + отзывы реальных людей в инете т.к. просто стала сбиваться с толку при выборе бренда. Осталась очень давольна покупкой. На счет АВИТО, я бы не рискнула, очень сомнительно на мой взгляд, проще напрямую у поставщика купить. И цена jura F8 на сегодня с пересылкой 39 600 ( курс 48 р. посчитала) если брать у Штоля и 62 200 в России у официального дилера юра - бутик. Почитать надо характеристики обеих машин и сравнить. Пошла читать.
Да но цена у штолля 809(1600 было против 899)и 899 за юру!сейчас !а j9 -1450!нельзя как то сравнивать?!
Подскажите а как с обслуж. Jura? Что икак надо делать и как часто-период? Это то и пугает ,у делонги 6700 вроде все просто
Не за что. А насчет перевода - бывает, сталкивался с таким, когда человек переводил адрес, сталкивался и с тем, что на почте доказывали свою покупку, предъявляя распечатки о оплате, регистрации... на этикетке посылки кроме цифр ничего не разобрать было, одни иероглифы (кириллица редко поддерживается продавцами из-за бугра).Спасибо большое. Я уже со Штоллем списалась, они подтвердили про транслит. Но сомнения все равно гложили. Я и не думала, что кто-то так переводит.
Здравствуйте! Советовать сложно... Везти с собой - хорошо, надежнее, правда, коробка не такая и маленькая, не легкая. Если на машине - смысл есть, насчет такс фри - не подскажу. Если сделан правильно заказ, то все приходит в лучшем виде, упаковка достойна, только попросите убедиться перед отправкой, что отправляют именно данную модель (косяки случались, в том числе и на моем примере). Как правило, магазин чуть занижает стоимость покупки для нашей таможни (указывают до 1000 евро) , можно и этот вопрос с ними обговорить. Новые правила в силу не вступили, если закажете до их оглашения, то ничего и не будет, а так: 30% сверх 1000 евро, т.е. пример: машинка 1200 (уже без ндс)= 1200-1000= 200*30% - такова пошлина получается. Емс-ом, как правило не шлют, вернее, как получится (зависит от немецкой почты), мне кажется, что в своем почтовом отделении получать лучше (курьеры не пинают коробку, не пропадают...), хотя и приходится таскать до дому А риск... риск есть всегда.Доброе время суток! Нужен совет и помощь!
Здравствуйте! Советовать сложно... Везти с собой - хорошо, надежнее, правда, коробка не такая и маленькая, не легкая. Если на машине - смысл есть, насчет такс фри - не подскажу. Если сделан правильно заказ, то все приходит в лучшем виде, упаковка достойна, только попросите убедиться перед отправкой, что отправляют именно данную модель (косяки случались, в том числе и на моем примере). Как правило, магазин чуть занижает стоимость покупки для нашей таможни (указывают до 1000 евро) , можно и этот вопрос с ними обговорить. Новые правила в силу не вступили, если закажете до их оглашения, то ничего и не будет, а так: 30% сверх 1000 евро, т.е. пример: машинка 1200 (уже без ндс)= 1200-1000= 200*30% - такова пошлина получается. Емс-ом, как правило не шлют, вернее, как получится (зависит от немецкой почты), мне кажется, что в своем почтовом отделении получать лучше (курьеры не пинают коробку, не пропадают...), хотя и приходится таскать до дому А риск... риск есть всегда.